website statistics
简体 卡卡粉絲團

2014《Google最常被搜尋的美妝問題》第一個問題很常被問耶

網路真的很方便,有什麼問題都可以上網搜尋找答案。大家最常用的莫過於Google,畢竟Google找到的資料會比Yahoo和其他搜尋引擎多一咪咪,讓你的問題能多些參考資訊。在2014年末Google也統整出最常被搜尋的美妝類問題(去年有分享過被搜尋名人TOP 10可以回顧),來看一下下述的美妝問題有哪些你曾經問過吧。 1. 如何解決惱人的痘痘/粉刺問題 原汁原味的內容在這裡 (這問題我有問過耶)念書時期壓力大、生理期來時、變天時、睡眠品質差時都會問這問題,重點是這問題男女不拘都會遇到。 2. 如何消除妊娠紋? 這應該是媽咪們在問(少數是老公貼心想了解),雖然有人說妊娠紋是甜蜜的紀錄,但多數女性還是想消除它,畢竟每看一次都覺得自己老化一次。 3. 多久洗一次頭髮? 這......為什麼想問(百思不解)?剛剛上網查了下資料發現多為長髮女性發問,再來是短髮女性,最後則為男性。 其實只要頭髮出油不太誇張是可以多撐1天,但平均每2天洗一次頭是最好的。(若不常洗頭會讓油脂堆積在頭皮上,讓頭皮過敏和長痘痘) 4. 什麼是BB霜? 原本以為會問"什麼是CC霜"才對,畢竟BB霜進化成CC霜已經很久,說不定明年連DD霜都出現了。 5. 如何清洗化妝刷? 之前新聞常說從來不洗的粉撲與粉刷上內含的細菌比馬桶細菌還多,讓人馬上丟掉舊工具購入新貨,定期乖乖洗。(一想到臉上有很多看不到的細菌就覺得臉好癢阿) 6. 如何消除黑眼圈/眼袋? 這問題我知道我可以回答,就是充足睡眠(廢話)!現代人工作壓力大、責任多,時常到半夜還無法睡,要不然就是失明,也難怪路上熊貓有越來越多的趨勢。 7. 如何縮小毛孔? 這應該也是TOP3當中的問題之一吧?素顏後零毛孔的人真的很少,在韓流正紅的時代下,每個女性都在追求零毛孔的好膚質,難怪越來越多美妝標語都一直標榜零毛孔這三字。 8. 如何淡化雀斑? 這台灣人比較少見(但還是有),多為歐美國家在詢問,畢竟他們那邊天氣乾燥太陽又炙熱,從小學開始就可以看到他們頂著小雀斑上課去。(但也些人有雀斑反而可愛!) 9. 如何畫出適合自己的眉毛? 之前有寫過一篇打造完美眉型四步驟的教學文,當中的第一步驟就是選擇適合自己的眉型。雖然現在粗眉當到,但卡友們也別盲目跟著畫,畢竟臉小的人就不適合阿。 昨天有分享2014最佳美眉的文章大家可以回顧一下,看有什麼眉型適合你們唷!

圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/342273640403530841

網路真的很方便,有什麼問題都可以上網搜尋找答案。大家最常用的莫過於Google,畢竟Google找到的資料會比Yahoo和其他搜尋引擎多一咪咪,讓你的問題能多些參考資訊。在2014年末Google也統整出最常被搜尋的美妝類問題(去年有分享過被搜尋名人TOP 10可以回顧),來看一下下述的美妝問題有哪些你曾經問過吧。



1. 如何解決惱人的痘痘/粉刺問題



圖片2

圖片來自:pinterest.com/pin/142004194476424046
原汁原味的內容在這裡


(這問題我有問過耶)念書時期壓力大、生理期來時、變天時、睡眠品質差時都會問這問題,重點是這問題男女不拘都會遇到。




2. 如何消除妊娠紋?



圖片3

圖片來自:pinterest.com/pin/135389532523339616


這應該是媽咪們在問(少數是老公貼心想了解),雖然有人說妊娠紋是甜蜜的紀錄,但多數女性還是想消除它,畢竟每看一次都覺得自己老化一次。




3. 多久洗一次頭髮?



圖片4

圖片來自:pinterest.com/pin/335658978451530314


這......為什麼想問(百思不解)?剛剛上網查了下資料發現多為長髮女性發問,再來是短髮女性,最後則為男性。


其實只要頭髮出油不太誇張是可以多撐1天,但平均每2天洗一次頭是最好的。(若不常洗頭會讓油脂堆積在頭皮上,讓頭皮過敏和長痘痘)




4. 什麼是BB霜?



圖片5

圖片來自:pinterest.com/pin/562879653397792966


原本以為會問"什麼是CC霜"才對,畢竟BB霜進化成CC霜已經很久,說不定明年連DD霜都出現了。

5. 如何清洗化妝刷?



圖片6

圖片來自:pinterest.com/pin/48765608439113280


之前新聞常說從來不洗的粉撲與粉刷上內含的細菌比馬桶細菌還多,讓人馬上丟掉舊工具購入新貨,定期乖乖洗。(一想到臉上有很多看不到的細菌就覺得臉好癢阿)




6. 如何消除黑眼圈/眼袋?



圖片7

圖片來自:pinterest.com/pin/455215474808720439


這問題我知道我可以回答,就是充足睡眠(廢話)!現代人工作壓力大、責任多,時常到半夜還無法睡,要不然就是失明,也難怪路上熊貓有越來越多的趨勢




7. 如何縮小毛孔?



圖片8

圖片來自:sinskinsin.tumblr.com/post/28126908318


這應該也是TOP3當中的問題之一吧?素顏後零毛孔的人真的很少,在韓流正紅的時代下,每個女性都在追求零毛孔的好膚質,難怪越來越多美妝標語都一直標榜零毛孔這三字。




8. 如何淡化雀斑?



圖片9

圖片來自:pinterest.com/pin/483362972480467133


這台灣人比較少見(但還是有),多為歐美國家在詢問,畢竟他們那邊天氣乾燥太陽又炙熱,從小學開始就可以看到他們頂著小雀斑上課去。(但也些人有雀斑反而可愛!)




9. 如何畫出適合自己的眉毛?



圖片10

圖片來自:pinterest.com/pin/421860690068873856


之前有寫過一篇打造完美眉型四步驟的教學文,當中的第一步驟就是選擇適合自己的眉型。雖然現在粗眉當到,但卡友們也別盲目跟著畫,畢竟臉小的人就不適合阿。



昨天有分享2014最佳美眉的文章大家可以回顧一下,看有什麼眉型適合你們唷!


,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( refinery29 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw