website statistics
简体 卡卡粉絲團

2014年好萊塢《前100名短髮》大搜查 比肉搜還快的情報

國外PrettyDesigns網站特地統整今年度(今年不是還沒過完?)搜尋前100名短髮照,讓使用者快速從好萊塢巨星群(不過有些也是好萊塢以外的人啦)找到想剪的髮型,畢竟在強調個人特質時代裡,不讓自己顯眼點很容易被邊緣化啊!(想到就覺得恐怖) 100名都貼你們看的困擾,所以就精選十大代表吧 (定案) 克蘿伊摩蕾茲 (Chloe Grce) 原汁原味的內容在這裡 克蘿伊本來就長相甜美,搭配鮑伯頭強調的可愛根本是絕配!長瀏海的微捲讓小女人氛圍有了一絲成熟,更展現下巴的精緻感。(她的藍眼睛真的很有靈氣) 綺拉奈特莉 (Keira Knightley) 綺拉奈特莉女人特質比較明顯,淺棕的髮色搭配白皙肌膚,讓她的短髮走出溫柔感,是一種很簡單自然的風格。(每次都很容易把她跟娜塔莉波曼搞混) 獨立音樂家Devin Star Tailes Devin的短髮強調厚重感,運用瀏海改善臉部比例,再藉由大眼睛帶出五官重點。(夜店名曲Like a g6就是她的歌唷!) 俄羅斯名模Miroslava Duma 她,就是那位俄羅斯四人幫中最嬌小的那隻(身高不到160),本以為可愛代言人的她無法撐住成熟的復古鮑伯頭,但卻沒想到意外合適~(她的白色內衣好搶眼) 布魯克林黛珂 (Brooklyn Decker) 齊長的頭髮剛好平衡她的臉型,厚長瀏海添增了一絲神秘感,但金色的髮色又讓這髮型看起來很放鬆。(衝突感挺強烈的) 童星Kiernan Shipka 不過度強調捲度的微捲是這髮型的重點,平衡女孩的可愛,又搭配逐漸成長的靈氣感。(以前看她小時候的照片不知被電翻幾次) 演員Sami Gayle 這髮型如果是配到金色就未必比原本棕色來的有特色,而且濃眉讓她眼睛輪廓顯得很深邃~(我們台灣的筱婕笑起來跟她很像呢) 布蘭特妮斯諾 (Brittany Snow) 布蘭特之前的髮型都走甜美感,但這次大換風格用直髮展現俐落度。(有人看過她演的髮膠明星夢嗎?裡面髮型也很有記憶度) 女演員Christina Hendricks Christina Hendricks的捲髮是60年代末的短髮潮流,還不到40歲的她卻意外適合?(嗯......應該是捲度的關係我想) 安海瑟薇 (Anne Hathaway) 安海瑟的俐落男性剪髮完美平衡且帶出側臉精緻感,緊密的剪裁柔化了短髮的堅硬象徵,成功詮釋個性風範。(安海瑟薇自從一剪短就沒看她想留長?) 想看其他90名短髮可以點這裡看 → Pretty Designs

圖片1

圖片來自:prettydesigns.com

國外PrettyDesigns網站特地統整今年度(今年不是還沒過完?)搜尋前100名短髮照,讓使用者快速從好萊塢巨星群(不過有些也是好萊塢以外的人啦)找到想剪的髮型,畢竟在強調個人特質時代裡,不讓自己顯眼點很容易被邊緣化啊!(想到就覺得恐怖)

100名都貼你們看的困擾,所以就精選十大代表吧 (定案)



克蘿伊摩蕾茲 (Chloe Grce)


圖片2

圖片來自:prettydesigns.com
原汁原味的內容在這裡

克蘿伊本來就長相甜美,搭配鮑伯頭強調的可愛根本是絕配!長瀏海的微捲讓小女人氛圍有了一絲成熟,更展現下巴的精緻感。(她的藍眼睛真的很有靈氣)




綺拉奈特莉 (Keira Knightley)


圖片3

圖片來自:prettydesigns.com

綺拉奈特莉女人特質比較明顯,淺棕的髮色搭配白皙肌膚,讓她的短髮走出溫柔感,是一種很簡單自然的風格。(每次都很容易把她跟娜塔莉波曼搞混)




獨立音樂家Devin Star Tailes


圖片4

圖片來自:prettydesigns.com

Devin的短髮強調厚重感,運用瀏海改善臉部比例,再藉由大眼睛帶出五官重點。(夜店名曲Like a g6就是她的歌唷!)




俄羅斯名模Miroslava Duma


圖片5

圖片來自:prettydesigns.com

她,就是那位俄羅斯四人幫中最嬌小的那隻(身高不到160),本以為可愛代言人的她無法撐住成熟的復古鮑伯頭,但卻沒想到意外合適~(她的白色內衣好搶眼)




布魯克林黛珂 (Brooklyn Decker)


圖片6

圖片來自:prettydesigns.com

齊長的頭髮剛好平衡她的臉型,厚長瀏海添增了一絲神秘感,但金色的髮色又讓這髮型看起來很放鬆。(衝突感挺強烈的)




童星Kiernan Shipka


圖片7

圖片來自:prettydesigns.com

不過度強調捲度的微捲是這髮型的重點,平衡女孩的可愛,又搭配逐漸成長的靈氣感。(以前看她小時候的照片不知被電翻幾次)




演員Sami Gayle


圖片8

圖片來自:prettydesigns.com

這髮型如果是配到金色就未必比原本棕色來的有特色,而且濃眉讓她眼睛輪廓顯得很深邃~(我們台灣的筱婕笑起來跟她很像呢)




布蘭特妮斯諾 (Brittany Snow)


圖片9

圖片來自:prettydesigns.com

布蘭特之前的髮型都走甜美感,但這次大換風格用直髮展現俐落度。(有人看過她演的髮膠明星夢嗎?裡面髮型也很有記憶度)




女演員Christina Hendricks


圖片10

圖片來自:prettydesigns.com

Christina Hendricks的捲髮是60年代末的短髮潮流,還不到40歲的她卻意外適合?(嗯......應該是捲度的關係我想)




安海瑟薇 (Anne Hathaway)


圖片11

圖片來自:prettydesigns.com

安海瑟的俐落男性剪髮完美平衡且帶出側臉精緻感,緊密的剪裁柔化了短髮的堅硬象徵,成功詮釋個性風範。(安海瑟薇自從一剪短就沒看她想留長?)




想看其他90名短髮可以點這裡看 → Pretty Designs




,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( prettydesigns )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw