website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這個聯名真香!《BEAMS x 日清Nissin》推出聯名「SPACE BEAMS」系列

選貨專家BEAMS做跨界聯名已不是什麼新奇事,但每次總是會帶給大家耳目一新的創意。這次BEAMS為了紀念日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)的太空人野口聰一(Noguchi Soichi),搭乘SpaceX太空船順利升空並抵達國際太空站,因此與知名泡麵品牌『日清』Nissin聯名,推出以杯麵及太空為主題的《SPACE BEAMS》系列商品。(嗯~真.香!) 原汁原味的內容在這裡 關於太空人野口聰一的資訊,餵狗後可以找到許多。 而其中一則比較有趣的新聞,肯定就是他之前在個人Twitter上發了一張從外太空拍攝的台灣上空美照,因為就連總統蔡英文也轉發這則貼文。 #Taiwan is cloudy tonight- this is the best I got. #台湾 の皆さん、いい写真じゃなくてごめんなさい! #高雄 と #台南 の夜景です。 pic.twitter.com/CPom5IoLE8— NOGUCHI, Soichi 野口 聡-(のぐち そういち) (@Astro_Soichi) December 4, 2020  《SPACE BEAMS》的系列商品以使用了大量的紅、白、黃跟藍,讓人很直覺的聯想到日清杯麵的視覺形象,另外再加上帶有太空感的銀色,推出包含多款上衣、提袋、托特包、杯子等多樣商品。   Long Sleeve 長袖T 其中個人覺得最有趣的,應該就屬長袖T,因為直接把泡麵的沖泡說明設計在衣服上,感覺衣服都有泡麵的香氣了www(迷之音:不要玩食物!!!) 短袖T   手提袋 手提袋的配色應該是最有太空與未來感,因為使用了銀色搭配藍色。(這種泡麵我一輩子沒吃過) 斜背小包 直接做成像杯麵的造型,這個女孩ㄓˇ搭配起來應該很可愛>///<。 頭巾 馬克杯 另外還有限量的杯麵以及環保的泡麵叉子。(就是那個我一輩子沒吃過的泡麵)   目前系列商品已經正式販售,有興趣的朋友可以直接上BEAMS JP官網搜尋販售資訊。 _(:3 」∠ )_Beams的聯名系列根本蒐不完啊啊啊!   相關宅文 → 銀魂 x BEAMS聯名T恤 聲優本尊媽斗上陣打廣告 → 《日清泡麵拉炮》這是要慶祝什麼?剛好吃到第一萬碗泡麵之類的嗎XD → 《BEAMS插畫家T恤大炎上》遭批歧視女性又宣揚賣春 其實是鼓勵女性脫離渣男也不行?

圖片1

圖片來自:BEAMS JP官網

選貨專家BEAMS做跨界聯名已不是什麼新奇事,但每次總是會帶給大家耳目一新的創意。這次BEAMS為了紀念日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)的太空人野口聰一(Noguchi Soichi),搭乘SpaceX太空船順利升空並抵達國際太空站,因此與知名泡麵品牌『日清』Nissin聯名,推出以杯麵及太空為主題的《SPACE BEAMS》系列商品(嗯~真.香!)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:BEAMS IG

關於太空人野口聰一的資訊,餵狗後可以找到許多。

圖片3

圖片來自:野口聰一twitter -https://twitter.com/NASA/status/1328005252746862593/photo/1

而其中一則比較有趣的新聞,肯定就是他之前在個人Twitter上發了一張從外太空拍攝的台灣上空美照,因為就連總統蔡英文也轉發這則貼文。

 

《SPACE BEAMS》的系列商品以使用了大量的紅、白、黃跟藍,讓人很直覺的聯想到日清杯麵的視覺形象,另外再加上帶有太空感的銀色,推出包含多款上衣、提袋、托特包、杯子等多樣商品。

 

Long Sleeve 長袖T

其中個人覺得最有趣的,應該就屬長袖T,因為直接把泡麵的沖泡說明設計在衣服上,感覺衣服都有泡麵的香氣了www(迷之音:不要玩食物!!!)

圖片4

圖片來自:BEAMS JP官網

短袖T

圖片5

 

圖片6

圖片來自:BEAMS JP官網

手提袋

手提袋的配色應該是最有太空與未來感,因為使用了銀色搭配藍色(這種泡麵我一輩子沒吃過)

圖片7

圖片來自:BEAMS JP官網

斜背小包

直接做成像杯麵的造型,這個女孩ㄓˇ搭配起來應該很可愛>///<

圖片8

圖片來自:BEAMS JP官網

頭巾

圖片9

圖片來自:BEAMS JP官網

馬克杯

圖片10

圖片來自:BEAMS JP官網

另外還有限量的杯麵以及環保的泡麵叉子。(就是那個我一輩子沒吃過的泡麵)

圖片11

圖片來自:BEAMS JP官網

 

目前系列商品已經正式販售,有興趣的朋友可以直接上BEAMS JP官網搜尋販售資訊。

_(:3 」∠ )_Beams的聯名系列根本蒐不完啊啊啊!

 

相關宅文

銀魂 x BEAMS聯名T恤 聲優本尊媽斗上陣打廣告

《日清泡麵拉炮》這是要慶祝什麼?剛好吃到第一萬碗泡麵之類的嗎XD

《BEAMS插畫家T恤大炎上》遭批歧視女性又宣揚賣春 其實是鼓勵女性脫離渣男也不行?

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( beams.co.jp )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw