site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.24

特選精華
人氣&排行榜

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵

      新海誠監督的原創動畫電影《你的名字。》26日才剛發售BD光碟,沒想到就被爆料分鏡疑似抄襲2006年的細田守作品《穿越時空的少女》以及2012年的《虹色螢火蟲》,再度搶占版面,而《虹色螢火蟲》的監督宇田鋼之介則在推特上表示雖然當初看到時也驚了一下,但他覺得這沒什麼,只要有做出變化的話,就不能說是抄襲,而是原創了。呼……參與炎上話題是很累的,快來吃個泡麵壓壓驚(喂),《你的名字。》與日本知名泡麵品牌「日清」合作,推出聯動款的《你的名字。》泡麵,打開有驚喜唷! 原汁原味的內容在這裡 《你的名字。》吉野の高山拉麵 日清與《你的名字》聯動推出的這款「吉野の高山拉麵」,光聽名稱就感覺非常的爽口,是一款醬油口味的杯麵。   你的名字是? 杯面上印著《你的名字。》助名場景——三葉與瀧分別站在下階與上階的台階上,就在即將擦肩而過之際,緣分帶他們在人海茫茫中找到了彼此。 更有意思的是,打開之後,赫然發現在杯封上竟出現了那經典的一幕! 打開杯蓋時大概會感覺雞皮疙瘩上身吧,也有感動,但在那個地方寫那種字也真的有點嚇人(笑)。   直接看影片(餓இдஇ餓) 這款杯麵在日本的ローソン(LAWSON)便利店限定熱賣中,在日本的卡友們不妨買來嘗嘗鮮。

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片1

      圖片來自:twitter@akiko_lawson

      新海誠監督的原創動畫電影《你的名字。》26日才剛發售BD光碟,沒想到就被爆料分鏡疑似抄襲2006年的細田守作品《穿越時空的少女》以及2012年的《虹色螢火蟲》,再度搶占版面,而《虹色螢火蟲》的監督宇田鋼之介則在推特上表示雖然當初看到時也驚了一下,但他覺得這沒什麼,只要有做出變化的話,就不能說是抄襲,而是原創了。呼……參與炎上話題是很累的,快來吃個泡麵壓壓驚(喂),《你的名字。》與日本知名泡麵品牌「日清」合作,推出聯動款的《你的名字。》泡麵,打開有驚喜唷!

      原汁原味的內容在這裡

      《你的名字。》吉野の高山拉麵

      日清與《你的名字》聯動推出的這款「吉野の高山拉麵」,光聽名稱就感覺非常的爽口,是一款醬油口味的杯麵。

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片2

      圖片來自:twitter@rubelcraft24

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片3

      圖片來自:twitter@rubelcraft24

       

      你的名字是?

      杯面上印著《你的名字。》助名場景——三葉與瀧分別站在下階與上階的台階上,就在即將擦肩而過之際,緣分帶他們在人海茫茫中找到了彼此。

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片4

      圖片來自:twitter@ninotendo

      更有意思的是,打開之後,赫然發現在杯封上竟出現了那經典的一幕!

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片5

      圖片來自:twitter@omega_shi_pon

      打開有驚喜❤《你的名字。》與日清合作推出聯動款吉野の高山拉麵 - 圖片6

      圖片來自:Pictas(ピクタス)

      打開杯蓋時大概會感覺雞皮疙瘩上身吧,也有感動,但在那個地方寫那種字也真的有點嚇人(笑)。

       

      直接看影片(餓இдஇ餓)

      這款杯麵在日本的ローソン(LAWSON)便利店限定熱賣中,在日本的卡友們不妨買來嘗嘗鮮。

      部分資料來自網路 ( オメガしーぽん@omega_shi_ponついラン調べ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw