site stats
简体 卡卡粉絲團

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相

又把日清總部給炸啦!超人氣漫畫《名偵探柯南》中,老是一身黑的「黑影犯人」躍身主角開新連載《名偵探柯南 犯人犯澤》(名探偵コナン 犯人の犯沢さん),今天(9月18日)正式宣布與日清泡麵合作,成為日清創意大宇宙的一員,這次要揭曉「謎肉」的真相——!!  原汁原味的內容在這裡 日清杯麵46週年紀念新商品 「杯麵 BIG 歸來的謎肉祭W」發售,然而!「謎肉」的真相究竟為何?在合作漫畫《名偵探柯南 犯人犯澤~謎肉的真相~》(名探偵コナン 犯人の犯沢さん~謎肉の正体~)中,犯澤為了竊取商業機密而進入日清公司就職…… 「謎之企業推出的謎肉之謎,多適合謎樣的我啊!」 某天,上司命犯澤先生(黑影犯人)將企劃書拿去影印,犯澤先生因而發現企劃書竟是關於「謎肉」的真面目! 哼哼……竟要自曝配方嗎?不愧是日清,太亂來了,但......真的要知道嗎?其實犯澤的內心並不想……(不是說好要偷的嗎?)   「謎肉」的真相,究竟是...? 就在此時,上司卻露出了高深莫測的奸詐表情「難道,你不想知道嗎?謎肉的真相…」 犯澤;「想知道…又不想知道…」該讓他永遠成為一個謎嗎?但是,又好想知道啊!這到底是怎麼樣的心情!! 上司:「謎肉的真面目就是…」 犯澤:「欸,我還沒做好心理準備…!」 上司:「其實呢…」 犯澤:「哇啊—!!哇啊——!!」 上司開始講幹話…… 「謎肉的真相,就是『謎肉』!!」 什麼鬼……「給我快說啊」氣pupu的犯澤扯下了領帶,給你死! 就在殺死上司時不巧被杯麵(?)目擊的犯澤, 一怒之下乾脆把日清整個炸掉了…… 想看完整版「謎肉的真相」嗎?點我去官網吧。 犯澤:「結果還不是業配!」

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片1

圖片來自:blog.esuteru.com

又把日清總部給炸啦!超人氣漫畫《名偵探柯南》中,老是一身黑的「黑影犯人」躍身主角開新連載《名偵探柯南 犯人犯澤》(名探偵コナン 犯人の犯沢さん),今天(9月18日)正式宣布與日清泡麵合作,成為日清創意大宇宙的一員,這次要揭曉「謎肉」的真相——!! 

原汁原味的內容在這裡

日清杯麵46週年紀念新商品

「杯麵 BIG 歸來的謎肉祭W」發售,然而!「謎肉」的真相究竟為何?在合作漫畫《名偵探柯南 犯人犯澤~謎肉的真相~》(名探偵コナン 犯人の犯沢さん~謎肉の正体~)中,犯澤為了竊取商業機密而進入日清公司就職……

「謎之企業推出的謎肉之謎,多適合謎樣的我啊!」

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片2

圖片來自:www.cupnoodle.jp

某天,上司命犯澤先生(黑影犯人)將企劃書拿去影印,犯澤先生因而發現企劃書竟是關於「謎肉」的真面目!

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片3

圖片來自:blog.esuteru.com

哼哼……竟要自曝配方嗎?不愧是日清,太亂來了,但......真的要知道嗎?其實犯澤的內心並不想……(不是說好要偷的嗎?)

 

「謎肉」的真相,究竟是...?

就在此時,上司卻露出了高深莫測的奸詐表情「難道,你不想知道嗎?謎肉的真相…」

犯澤;「想知道…又不想知道…」該讓他永遠成為一個謎嗎?但是,又好想知道啊!這到底是怎麼樣的心情!!

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片4

圖片來自:blog.esuteru.com

上司:「謎肉的真面目就是…」

犯澤:「欸,我還沒做好心理準備…!」

上司:「其實呢…」

犯澤:「哇啊—!!哇啊——!!」

上司開始講幹話……

「謎肉的真相,就是『謎肉』!!」

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片5

圖片來自:www.cupnoodle.jp

什麼鬼……「給我快說啊」氣pupu的犯澤扯下了領帶,給你死!

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片6

圖片來自:www.cupnoodle.jp

就在殺死上司時不巧被杯麵(?)目擊的犯澤,

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片7

圖片來自:www.cupnoodle.jp

一怒之下乾脆把日清整個炸掉了……

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片8

圖片來自:blog.esuteru.com

想看完整版「謎肉的真相」嗎?點我去官網吧。

把日清總部炸了《名偵探柯南的犯人》這回要揭開「謎肉」的真相 - 圖片9

圖片來自:blog.esuteru.com

犯澤:「結果還不是業配!」

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ニコニコニュースオレ的ゲーム速報@刃カップヌード@cupnoodle_jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw