website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《哈利波特影集》籌備中?團圓照公開同時...等等,誰當爹了?

以現在的情勢看來,線上串流是勢必會成為影視圈的未來發展重心。迪士尼現在全力在衝刺他們的Disney+,在《復仇者聯盟4》與之後《永恆族》等作品間的空白都會靠Disney+上影集補充;亞馬遜正在籌拍《魔戒》影集,連《哈利波特》現在也要與HBO合作拍影集了?根據「好萊塢報導者」獨家消息指出,HBO串流平台HBO Max正在考慮發展哈利波特影集,繼續擴大魔法世界的可能性。 原汁原味的內容在這裡 即使作者JK羅琳近來眾多爭議發言,《哈利波特》仍然是華納手下最賺錢的IP之一,當然不會這麼輕易Let It Go   雖然HBO表示「目前沒有在發展任何哈利波特影集」,不過消息來源透露這個計畫還在非常早期的階段,僅僅進行到與幾位編劇討論劇情方向以及發展為影集的潛力,加上複雜的版權問題,目前尚未鎖定任何人選。儘管如此,《哈利波特》影集如果成真,會拍那個階段的故事還是讓人很好奇。 被詛咒的孩子 從舞台劇拍成影集? 哈利波特當正氣師的故事?魔法世界警探劇?甚至是親世代的故事?或許《哈利波特》現在正適合拍主角們長大當爸的故事,畢竟你看,榮恩都當爸了~ 各位觀眾,Rupert Grint 與他的女兒「星期三」(Wednesday G. Grint.) Rupert Grint可是主動表態如果《哈利波特》有續集很樂意回歸的主角之一 說到這就來回顧一下吧~ 之前線上哈利波特團圓活動,你還認得多少人? 從左上起分別是: Jason Isaacs飾演馬份的父親魯休斯馬份、飾演露娜的Evanna Llynch 、飾演丁湯瑪斯的Alfie Enoch 、飾演高爾的Josh Herdman 、第一集導演Chris Columbus 左下起是: 「哈利波特」丹尼爾雷格克里夫、「榮恩」Rupert Grint、「金妮」Bonnie Wright 、「派西」Chris Rankin以及「跩哥馬份」,也是這次活動總召的Tom Felton 如果真的要拍哈利波特影集,你希望拍哪個時候的故事?

圖片1

圖片來自:usmagazine.com

以現在的情勢看來,線上串流是勢必會成為影視圈的未來發展重心。迪士尼現在全力在衝刺他們的Disney+,在《復仇者聯盟4》與之後《永恆族》等作品間的空白都會靠Disney+上影集補充;亞馬遜正在籌拍《魔戒》影集,連《哈利波特》現在也要與HBO合作拍影集了?根據「好萊塢報導者」獨家消息指出,HBO串流平台HBO Max正在考慮發展哈利波特影集,繼續擴大魔法世界的可能性。

原汁原味的內容在這裡

即使作者JK羅琳近來眾多爭議發言,《哈利波特》仍然是華納手下最賺錢的IP之一,當然不會這麼輕易Let It Go

圖片2

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/319403798558737295/

 

雖然HBO表示「目前沒有在發展任何哈利波特影集」,不過消息來源透露這個計畫還在非常早期的階段,僅僅進行到與幾位編劇討論劇情方向以及發展為影集的潛力,加上複雜的版權問題,目前尚未鎖定任何人選。儘管如此,《哈利波特》影集如果成真,會拍那個階段的故事還是讓人很好奇。

被詛咒的孩子 從舞台劇拍成影集?

圖片3

圖片來自:sciencefiction.com

哈利波特當正氣師的故事?魔法世界警探劇?甚至是親世代的故事?或許《哈利波特》現在正適合拍主角們長大當爸的故事,畢竟你看,榮恩都當爸了~

各位觀眾,Rupert Grint 與他的女兒「星期三」(Wednesday G. Grint.)

Rupert Grint可是主動表態如果《哈利波特》有續集很樂意回歸的主角之一

圖片4

圖片來自:people.com

說到這就來回顧一下吧~

圖片5

圖片來自:hollywoodreporter.com

之前線上哈利波特團圓活動,你還認得多少人?

圖片6

圖片來自:usmagazine.com

從左上起分別是:

Jason Isaacs飾演馬份的父親魯休斯馬份、飾演露娜的Evanna Llynch 、飾演丁湯瑪斯的Alfie Enoch 、飾演高爾的Josh Herdman 、第一集導演Chris Columbus

左下起是:

「哈利波特」丹尼爾雷格克里夫、「榮恩」Rupert Grint、「金妮」Bonnie Wright 、「派西」Chris Rankin以及「跩哥馬份」,也是這次活動總召的Tom Felton

如果真的要拍哈利波特影集,你希望拍哪個時候的故事?

,

部分資料來自網路 ( hollywoodreporter.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw