website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《奇異果兄弟轉賣騷動》噁心可愛吉祥物超受日本女生歡迎 雜誌附錄娃娃價格炒到50倍

全球知名奇異果廠商佳沛(Zespri)的兩位吉祥物「奇異果兄弟」近年廣受日本女性歡迎,成為了所謂「噁心可愛」的代表性角色。然而受歡迎的東西就會有轉賣商想要掃貨,想要從中分一杯羹。最近日本女性雜誌《GLOW》附錄贈送了奇異果兄弟的娃娃吊飾,立刻被轉賣商搶購一空,還在網路上將價格炒到50倍之高,引發了大量網友激烈反彈啊! 原汁原味的內容在這裡 佳沛(Zespri)日本廣告 總部位於紐西蘭的知名奇異果廠商佳沛(Zespri)最近在日本成為了話題焦點,不過原因並不是奇異果本身,而是他們家的吉祥物…… Zespri:「我們收到許多關於《GLOW》2021年7月號增刊賣光或轉賣的消息,很抱歉令大家傷心了……」 究竟發生了什麼事情,需要官方透過推特向日本民眾公開道歉呢?這就要先從「奇異果兄弟」說起了…… 「奇異果兄弟附錄爆發轉賣騷動!」 這兩位就是超受日本女性喜愛的奇異果兄弟(キウイブラザーズ) 佳沛(Zespri)公司的知名度透過廣告深植日本民眾的心中,而有著噁心可愛(キモカワ)外型的奇異果兄弟也同時獲得了超高知名度。因此當最近出刊的女性雜誌「GLOW 2021年7月號增刊」傳出要贈送他們的布偶吊飾時,立刻引發了高度關注! 1x歲女性:「他們眼睛大大的,雖然感覺有點噁心,不過那就是所謂的噁心可愛吧。」 2x歲女性:「他們唱起歌和跳起舞都很可愛。」 4x歲女性:「廣告的音樂非常有印象,奇異果超可愛」 公司廣告還在去年獲得了日本的好感度綜合評比第1名 官方推特帳號追蹤者超過39萬人! 女性雜誌《GLOW》本週開賣的增刊,附有奇異果兄弟的布偶吊飾贈品 但是雜誌明明在這個星期五(5月28日)發售,許多日本網友當天跑遍各家書店、便利商店卻都買不到半本,這才驚覺遭到轉賣商狙擊,被搶購一空了! 網友在發售當天跑了好幾家店,卻都看到「售完」的告示 網路上已經有很多人在高價轉賣! 雜誌一本含稅價1579日圓,但是這些轉賣價格隨便都破萬日圓 最誇張的是賣到8萬日圓,大約是雜誌定價的50倍! (´-ω-`)這年頭真的是不論哪個領域都要提防轉賣商啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

全球知名奇異果廠商佳沛(Zespri)的兩位吉祥物「奇異果兄弟」近年廣受日本女性歡迎,成為了所謂「噁心可愛」的代表性角色。然而受歡迎的東西就會有轉賣商想要掃貨,想要從中分一杯羹。最近日本女性雜誌《GLOW》附錄贈送了奇異果兄弟娃娃吊飾,立刻被轉賣商搶購一空,還在網路上將價格炒到50倍之高,引發了大量網友激烈反彈啊!

原汁原味的內容在這裡


佳沛(Zespri)日本廣告

圖片來自:ゼスプリ キウイフルーツ (Zespri Kiwifruit)

總部位於紐西蘭的知名奇異果廠商佳沛(Zespri)最近在日本成為了話題焦點,不過原因並不是奇異果本身,而是他們家的吉祥物……


Zespri:「我們收到許多關於《GLOW》2021年7月號增刊賣光或轉賣的消息,很抱歉令大家傷心了……」

圖片2

圖片來自:電視截圖

究竟發生了什麼事情,需要官方透過推特向日本民眾公開道歉呢?這就要先從「奇異果兄弟」說起了……


「奇異果兄弟附錄爆發轉賣騷動!」

圖片3

圖片來自:電視截圖


這兩位就是超受日本女性喜愛的奇異果兄弟(キウイブラザーズ)

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

佳沛(Zespri)公司的知名度透過廣告深植日本民眾的心中,而有著噁心可愛(キモカワ)外型的奇異果兄弟也同時獲得了超高知名度。因此當最近出刊的女性雜誌「GLOW 2021年7月號增刊」傳出要贈送他們的布偶吊飾時,立刻引發了高度關注!


1x歲女性:「他們眼睛大大的,雖然感覺有點噁心,不過那就是所謂的噁心可愛吧。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


2x歲女性:「他們唱起歌和跳起舞都很可愛。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


4x歲女性:「廣告的音樂非常有印象,奇異果超可愛」

圖片8

圖片來自:電視截圖


公司廣告還在去年獲得了日本的好感度綜合評比第1名

圖片9

圖片來自:電視截圖


官方推特帳號追蹤者超過39萬人!

圖片10

圖片來自:電視截圖


女性雜誌《GLOW》本週開賣的增刊,附有奇異果兄弟的布偶吊飾贈品

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

但是雜誌明明在這個星期五(5月28日)發售,許多日本網友當天跑遍各家書店、便利商店卻都買不到半本,這才驚覺遭到轉賣商狙擊,被搶購一空了!


網友在發售當天跑了好幾家店,卻都看到「售完」的告示

圖片13

圖片來自:電視截圖


網路上已經有很多人在高價轉賣!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖


雜誌一本含稅價1579日圓,但是這些轉賣價格隨便都破萬日圓

圖片17

圖片來自:電視截圖


最誇張的是賣到8萬日圓,大約是雜誌定價的50倍!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

(´-ω-`)這年頭真的是不論哪個領域都要提防轉賣商啊……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @zespri_jp価格.com宝島CHANNEL )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw