site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎?

      雖然如夢每次都因為沒耐心而從來沒有逃脫成功過,但相信大家一定都玩過《密室逃脫遊戲》吧!不管是手機還是電腦,這個流行好久的《密室逃脫遊戲》其實在日本有真實版喔~原本只是個不定期舉辦的活動,但因為有興趣來參加的人越來越多,現在直接變成了每天有固定場次可以讓大家參加的"休閒活動",相信過陣子可能會變成東京的新觀光景點也說不定喔~ 最早開始這個真實逃脫遊戲的其實是京都一家發行免費刊物的公司SCRAP,就因為當時看到很多人沉迷在玩這個密室逃脫遊戲,於是開始了這個企劃。這個活動也從大阪到東京,不定期到現在每天都有固定場次,他們更將大久保著名的軍艦大樓直接變成逃脫遊戲的新據點,讓更多人可以來這裡實際體驗這個過去只存在在虛擬世界裡的遊戲。 ▼軍艦大樓 原汁原味的內容在這裡 和過去大家在手機和電腦上玩的逃脫遊戲不同,這個真實版是一組10人的集體參加遊戲,就像現在台灣也有播的《DERO密室遊戲大脫逃》一樣,大家合力解答出密室裡的暗號,在一個小時內找出逃脫的方法。但要和初次見面的人在這種終極情況下相處,還要一起解答問題,對於怕生的人來說應該很困難吧!( ̄▽ ̄) ▼這個殺人現場也太可愛了吧!w ▼但暗號都是日文,不懂日文的觀光客好像也無法參與厚~ ▼過去在大阪的活動情況 雖然說現在有了固定的地點,但還是會不定期地推出大型活動讓各地喜歡逃脫遊戲的人來參加喔~! ▼「讀賣樂園的園長被綁架了」,要請大家來搜索園長,感覺好像日劇喔~(=^m^) 是說...台灣要不要也來舉辦一下啊?(=^m^)

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片1

      雖然如夢每次都因為沒耐心而從來沒有逃脫成功過,但相信大家一定都玩過《密室逃脫遊戲》吧!不管是手機還是電腦,這個流行好久的《密室逃脫遊戲》其實在日本有真實版喔~原本只是個不定期舉辦的活動,但因為有興趣來參加的人越來越多,現在直接變成了每天有固定場次可以讓大家參加的"休閒活動",相信過陣子可能會變成東京的新觀光景點也說不定喔~

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片2

      最早開始這個真實逃脫遊戲的其實是京都一家發行免費刊物的公司SCRAP,就因為當時看到很多人沉迷在玩這個密室逃脫遊戲,於是開始了這個企劃。這個活動也從大阪到東京,不定期到現在每天都有固定場次,他們更將大久保著名的軍艦大樓直接變成逃脫遊戲的新據點,讓更多人可以來這裡實際體驗這個過去只存在在虛擬世界裡的遊戲。

      ▼軍艦大樓

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      和過去大家在手機和電腦上玩的逃脫遊戲不同,這個真實版是一組10人的集體參加遊戲,就像現在台灣也有播的《DERO密室遊戲大脫逃》一樣,大家合力解答出密室裡的暗號,在一個小時內找出逃脫的方法。但要和初次見面的人在這種終極情況下相處,還要一起解答問題,對於怕生的人來說應該很困難吧!( ̄▽ ̄)

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片4

      ▼這個殺人現場也太可愛了吧!w

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片5

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片6

      ▼但暗號都是日文,不懂日文的觀光客好像也無法參與厚~



      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片7

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片8

      ▼過去在大阪的活動情況



      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片9

      雖然說現在有了固定的地點,但還是會不定期地推出大型活動讓各地喜歡逃脫遊戲的人來參加喔~!

      ▼「讀賣樂園的園長被綁架了」,要請大家來搜索園長,感覺好像日劇喔~(=^m^)

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片10

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片11

      《真實版 密室逃脫遊戲》你有辦法逃出這裡嗎? - 圖片12

      是說...台灣要不要也來舉辦一下啊?(=^m^)



      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw