website hit counter
简体 卡卡粉絲團

NBA最強鞋頭無誤! P.J. Tucker客製要價$250,000美元的鑲鑽Air Jordan 1

剛結束的2021年NBA冠軍戰系列,最後由字母哥領軍的密爾瓦基公鹿隊擊敗太陽拿下總冠軍。而今年季中加盟公鹿隊的老將P.J. Tucker,在職業生涯歷經多次轉隊之後,也終於在今年一圓冠軍夢。素有NBA鞋王稱號的P.J. Tucker,更在第六戰封王戰之前,穿上了一款價值$250,000美元的鑲鑽Air Jordan 1,讓人再次感受到鞋王的威力! 原汁原味的內容在這裡 P.J. Tucker的NBA鞋王稱號其來有自,在前東家休士頓火箭隊時期,曾經有相關影片介紹他的個人收藏,在休士頓打造了一間專屬的“Sneaker Loft“來放置他的個人收藏,內藏了數千雙的鞋款,包含了無數的限量Jordan系列,還有各式各樣的Nike PE鞋款。     P.J. Tucker今年季中從火箭轉隊到公鹿隊後,不僅在場上證明自己身為老將但心態不老的超強防守價值,終於在與字母哥為首的陣容下首嘗NBA總冠軍的滋味。 而頂著NBA最強鞋頭的招牌,場下的鞋款與打扮也幾乎是球迷與鞋迷關注的焦點。今年冠軍戰第六戰前,P.J. Tucker更穿上了一雙鞋身上鑲了2020顆鑽,雙腳綜計共32.74克拉的客製化Air Jordan 1,成本價格直接打到超驚人的$2250,000美金,實在很難想像究竟要有多少財力以及對球鞋的熱愛,才有辦法完成這樣的驚人成就。     除了這雙場下的天價Air Jordan 1之外,今年冠軍賽系列,P.J. Tucker場上場下也展示了相當多款個人收藏,幾乎每雙都是鞋迷心中的夢幻逸品啊!   回到未來經典鞋款 - Nike MAG   實鞋宛如藝術品的Nike Kobe 9 Low “HTM” 專屬客製版Nike Kobe 6 PE “Prada Floral Shirt” Air Jordan Retro 13 “Oregon Ducks” Air Jordan 16 “Veteran’s Day” PE 今年P.J. Tucker季中突然被火箭隊交易走,所幸直接拿到了夢寐以求的冠軍,看來訂製這雙天價鞋款,當作相當適合當作個人球員生涯中最好的紀念品。 * * NBA鞋王的收藏真的沒有極限啊!   相關宅文 → 想要買到一雙真正的Air Jordan 11 Space Jam嗎?蘇富比拍賣上線了~ → 限量球鞋還買不夠嗎?你可以改買NFT虛擬限量球鞋,還有前NBA球員加持! → 合約結束前的最後致敬?!Nike Kobe 6 Protro全新配色『Mamba Forever』實鞋曝光!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/Bucks

剛結束的2021年NBA冠軍戰系列,最後由字母哥領軍的密爾瓦基公鹿隊擊敗太陽拿下總冠軍。而今年季中加盟公鹿隊的老將P.J. Tucker,在職業生涯歷經多次轉隊之後,也終於在今年一圓冠軍夢。素有NBA鞋王稱號的P.J. Tucker,更在第六戰封王戰之前,穿上了一款價值$250,000美元的鑲鑽Air Jordan 1,讓人再次感受到鞋王的威力!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/Bucks

P.J. Tucker的NBA鞋王稱號其來有自,在前東家休士頓火箭隊時期,曾經有相關影片介紹他的個人收藏,在休士頓打造了一間專屬的“Sneaker Loft“來放置他的個人收藏,內藏了數千雙的鞋款,包含了無數的限量Jordan系列,還有各式各樣的Nike PE鞋款。

 

 

P.J. Tucker今年季中從火箭轉隊到公鹿隊後,不僅在場上證明自己身為老將但心態不老的超強防守價值,終於在與字母哥為首的陣容下首嘗NBA總冠軍的滋味。

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Bucks

而頂著NBA最強鞋頭的招牌,場下的鞋款與打扮也幾乎是球迷與鞋迷關注的焦點。今年冠軍戰第六戰前,P.J. Tucker更穿上了一雙鞋身上鑲了2020顆鑽,雙腳綜計共32.74克拉的客製化Air Jordan 1,成本價格直接打到超驚人的$2250,000美金,實在很難想像究竟要有多少財力以及對球鞋的熱愛,才有辦法完成這樣的驚人成就。

圖片4

圖片來自:hypebeast.com

 

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Bucks

 

除了這雙場下的天價Air Jordan 1之外,今年冠軍賽系列,P.J. Tucker場上場下也展示了相當多款個人收藏,幾乎每雙都是鞋迷心中的夢幻逸品啊!

 

回到未來經典鞋款 - Nike MAG

圖片6

圖片來自:https://boardroom.tv/

 

實鞋宛如藝術品的Nike Kobe 9 Low “HTM”

圖片7

圖片來自:https://boardroom.tv/

專屬客製版Nike Kobe 6 PE “Prada Floral Shirt”

圖片8

圖片來自:https://boardroom.tv/

Air Jordan Retro 13 “Oregon Ducks

圖片9

圖片來自:https://boardroom.tv/

Air Jordan 16 “Veteran’s Day” PE

圖片10

圖片來自:https://boardroom.tv/

今年P.J. Tucker季中突然被火箭隊交易走,所幸直接拿到了夢寐以求的冠軍,看來訂製這雙天價鞋款,當作相當適合當作個人球員生涯中最好的紀念品。

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/Bucks

* * NBA鞋王的收藏真的沒有極限啊!

 

相關宅文

想要買到一雙真正的Air Jordan 11 Space Jam嗎?蘇富比拍賣上線了~

限量球鞋還買不夠嗎?你可以改買NFT虛擬限量球鞋,還有前NBA球員加持!

合約結束前的最後致敬?!Nike Kobe 6 Protro全新配色『Mamba Forever』實鞋曝光!

,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( boardroomtwitterhypebeast )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw