website hit counter
简体 卡卡粉絲團

經典再回歸!《adidas T-Mac 3》將推出Lesson配色致敬當年經典球鞋廣告

原汁原味的內容在這裡 最近NBA新賽季正式展開,恰逢75週年NBA官方也選出75大球星引發眾人討論,其中爭議不小的除了有湖人的一眉哥入選資格外,半人半神的Vince Carter跟表弟Tracy McGrady兩大飛天遁地的扣將竟然沒上榜,堪稱兩大遺珠。不過T-Mac的粉絲別太傷心,因為最近國外球鞋論壇發布了adidas將重新推出T-Mac 3的消息,而且將是一款新配色,主題名為『LESSON』要向當年T-Mac 3廣告致敬。   T-Mac 3的實戰性能就不贅述,畢竟當年在場上的能見度實在太高,你我身邊肯定都一定有人穿上就覺得自己是麥龜,可以在場上飛天遁地無所不能。2004年T-Mac在明星賽完成的驚天單人砸板扣籃時,腳上穿著也正是T-Mac 3,如果是有點年紀的球迷肯定不會忘記這一個經典畫面!   而這次復刻外側設定為純白的純色搭配黑色鞋口與鞋舌,算是相當實搭的基本色。   但真正的細節是在內側,橘色的鞋面上寫上了滿版的『LESSON』字樣。   而這是要呼應當年T-Mac 3上市時,adidas為它所拍攝的一系列宣傳影片。當年的踢妹不論是身手或是明星氣息都為自己累積了龐大的粉絲。經過多年來看,他的進攻技巧真的相當讓人賞心悅目啊!   鞋舌位置則有經典的專屬Logo。       鞋舌部分則有紅色的adidas標誌。   目前鞋款預計上市日期為北美時間2021/11/1,建議售價也算相對佛心,只要美金130元,不過目前尚未確定台灣是否會開賣,有興趣的鞋迷朋友可能要再持續鎖定adidas的官方資訊。 當年T-Mac明星賽穿著這雙鞋上演的那一記砸板灌籃,真的是嚇屎人了!   相關宅文 → NBA最強鞋頭無誤! P.J. Tucker客製要價$250,000美元的鑲鑽Air Jordan 1 → 腦洞精品《打水漂石頭專用包》超質感手工皮革包竟然拿來「裝石頭」?網友:太專業了反而很難吐槽 → 這個聯名包低調又顯帥!《KAWS x PORTER》即將推出三款限量聯名包款

圖片1

圖片來自:sneakernews.com

原汁原味的內容在這裡

最近NBA新賽季正式展開,恰逢75週年NBA官方也選出75大球星引發眾人討論,其中爭議不小的除了有湖人的一眉哥入選資格外,半人半神的Vince Carter跟表弟Tracy McGrady兩大飛天遁地的扣將竟然沒上榜,堪稱兩大遺珠。不過T-Mac的粉絲別太傷心,因為最近國外球鞋論壇發布了adidas將重新推出T-Mac 3的消息,而且將是一款新配色,主題名為LESSON要向當年T-Mac 3廣告致敬。

圖片2

圖片來自:sneakernews.com

 

T-Mac 3的實戰性能就不贅述,畢竟當年在場上的能見度實在太高,你我身邊肯定都一定有人穿上就覺得自己是麥龜,可以在場上飛天遁地無所不能。2004年T-Mac在明星賽完成的驚天單人砸板扣籃時,腳上穿著也正是T-Mac 3,如果是有點年紀的球迷肯定不會忘記這一個經典畫面!

 

而這次復刻外側設定為純白的純色搭配黑色鞋口與鞋舌,算是相當實搭的基本色。

圖片3

圖片來自:sneakernews.com

 

但真正的細節是在內側,橘色的鞋面上寫上了滿版的『LESSON』字樣。

圖片4

圖片來自:sneakernews.com

 

而這是要呼應當年T-Mac 3上市時,adidas為它所拍攝的一系列宣傳影片。當年的踢妹不論是身手或是明星氣息都為自己累積了龐大的粉絲。經過多年來看,他的進攻技巧真的相當讓人賞心悅目啊!

 

鞋舌位置則有經典的專屬Logo。

圖片5

圖片來自:sneakernews.com

 

圖片6

圖片來自:sneakernews.com

 

圖片7

圖片來自:sneakernews.com

 

鞋舌部分則有紅色的adidas標誌。

圖片8

圖片來自:sneakernews.com

 

目前鞋款預計上市日期為北美時間2021/11/1,建議售價也算相對佛心,只要美金130元,不過目前尚未確定台灣是否會開賣,有興趣的鞋迷朋友可能要再持續鎖定adidas的官方資訊。

圖片9

圖片來自:sneakernews.com

當年T-Mac明星賽穿著這雙鞋上演的那一記砸板灌籃,真的是嚇屎人了!

 

相關宅文

NBA最強鞋頭無誤! P.J. Tucker客製要價$250,000美元的鑲鑽Air Jordan 1

腦洞精品《打水漂石頭專用包》超質感手工皮革包竟然拿來「裝石頭」?網友:太專業了反而很難吐槽

這個聯名包低調又顯帥!《KAWS x PORTER》即將推出三款限量聯名包款

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( sneakernews )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw