website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最強跑鞋再現?看完《ADIDAS ULTRABOOST 2021》的科技配置 好像又更厲害了!

adidas從2015年時推出ULTRABOOST鞋款後,正式宣告整個adidas正式跨入Boost的全新中底時代, 各式鞋款都陸續換上Boost中底,不單單是好看,實際穿上的腳感,穿過的應該都是給個大拇指啦!也讓ULTRABOOST的每一種配色,幾乎一推出就 秒 殺 …..。再搭上與肯爺的合作推出的YEEZY系列,幾乎讓Boost鞋款席捲運動與街頭領域。 原汁原味的內容在這裡 左邊為2015橫掃運動與街頭的ADIDAS ULTRABOOST 2015。 但之後對手Nike也不是省油的燈,也陸續再推出許多超強跑鞋對抗Boost,與之角逐最強跑鞋的地位。而今年ADIDAS ULTRABOOST 2021的推出,在Boost的部分再增量,很明顯是再次衝著2021年最強跑鞋的頭銜而來。   今年的ADIDAS ULTRABOOST 2021明顯後跟的部分Boost材質增量許多。 從官方釋出的分解圖可以看到,這次除了在Boost的部分比去年的ULTRABOOST含量增加6%外,還使用了全新的穩定結構LEP(Linear Energy Push) Torsion System,強化中底穩定以及提升彎曲性。 而在鞋面的部分使用Primenit+的針織面料,成分裡面包含了50%的環保材料,讓你又帥又舒適的同時還可以為環保盡一點心力。 這次ADIDAS ULTRABOOST 21的訂價為美金180元,與前做相同。目前預計2/4正式發售,有興趣的朋友可以直接上adidas官網搜尋販售資訊。  (♛‿♛) 看到這個中底Boost的厚度,也擔心起自己荷包的厚度,因為突然覺得腳上的ULTRABOOST有點舊了!   相關宅文 → 母體程式碼再啟動!《The Martix x DUMBGOOD》推出駭客任務聯名服飾 子彈時間有夠帥! → 復古+機能=帥翻!《New Balance JP》Waist To Toe系列黑黑登場! → 長眼睛的鞋子《小精靈x愛迪達 聯名鞋》三大禁忌不能接觸強光、水還有零食也要遵守嗎?

圖片1

圖片來自:adidas官網

adidas從2015年時推出ULTRABOOST鞋款後,正式宣告整個adidas正式跨入Boost的全新中底時代, 各式鞋款都陸續換上Boost中底,不單單是好看,實際穿上的腳感,穿過的應該都是給個大拇指啦!也讓ULTRABOOST的每一種配色,幾乎一推出就 秒 殺 …..。再搭上與肯爺的合作推出的YEEZY系列,幾乎讓Boost鞋款席捲運動與街頭領域。

原汁原味的內容在這裡

左邊為2015橫掃運動與街頭的ADIDAS ULTRABOOST 2015。

圖片2

圖片來自:adidas官網

但之後對手Nike也不是省油的燈,也陸續再推出許多超強跑鞋對抗Boost,與之角逐最強跑鞋的地位。而今年ADIDAS ULTRABOOST 2021的推出,在Boost的部分再增量,很明顯是再次衝著2021年最強跑鞋的頭銜而來。

 

今年的ADIDAS ULTRABOOST 2021明顯後跟的部分Boost材質增量許多。

圖片3

圖片來自:adidas官網

從官方釋出的分解圖可以看到,這次除了在Boost的部分比去年的ULTRABOOST含量增加6%外,還使用了全新的穩定結構LEP(Linear Energy Push) Torsion System,強化中底穩定以及提升彎曲性。

圖片4

圖片來自:adidas官網

圖片5

圖片來自:adidas官網

而在鞋面的部分使用Primenit+的針織面料,成分裡面包含了50%的環保材料,讓你又帥又舒適的同時還可以為環保盡一點心力。

圖片6

圖片來自:adidas官網

圖片7

圖片來自:adidas官網

圖片8

圖片來自:adidas官網

這次ADIDAS ULTRABOOST 21的訂價為美金180元,與前做相同。目前預計2/4正式發售,有興趣的朋友可以直接上adidas官網搜尋販售資訊。 

(♛‿♛) 看到這個中底Boost的厚度,也擔心起自己荷包的厚度,因為突然覺得腳上的ULTRABOOST有點舊了!

 

相關宅文

母體程式碼再啟動!《The Martix x DUMBGOOD》推出駭客任務聯名服飾 子彈時間有夠帥!

復古+機能=帥翻!《New Balance JP》Waist To Toe系列黑黑登場!

長眼睛的鞋子《小精靈x愛迪達 聯名鞋》三大禁忌不能接觸強光、水還有零食也要遵守嗎?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( adidas )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw