website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最新款YEEZY似乎前衛到返樸歸真?!ADIDAS YEEZY KNIT RNR SULFUR正式開賣

原汁原味的內容在這裡 YEEZY鞋款造型前衛已經不是什麽新鮮事了,像是『Yeezy Foam Runner』原本有點外星科技感的外型,在眾知名藝人輪流演繹示範如何有型穿搭後,看久了似乎也漸漸習慣。但這次開賣的最新款『YEEZY KNIT RNNR』,又將再次挑戰眾人的審美觀。   『YEEZY KNIT RNNR』最早是在今年六月曝光,而這次adidas官方正式公佈此款配色名稱為YEEZY KNIT RNR SULFUR。鞋款使用黃色針織面料製作,並採用襪套式設計,而在鞋口上方則由使用米色配色,並在鞋領靠近後跟的部分有鞋款尺寸的字樣。   鞋面上看不到任何的品牌logo,只有在鞋外底的部分有adidas的品牌標誌。   另外在鞋室內則有YEEZY及adidas的身份認證標章,整體簡潔俐落。不過似乎有點像很古老的功夫鞋或是尼姑鞋…看來中華文化才是引領世界潮流的先驅呢!(也有點像打掃用的抹布拖鞋…)   而在更早之前,肯爺Kanye west也疑似被拍到腳上穿著這款YEEZY KNIT RNNR,不過在鞋外底的部分似乎略有不同,但整體相似度極高。   不過對於這次顛覆前衛定義的鞋款,國外的鞋迷朋友似乎不太能買單..   『這是三小?』 『Yeezy應該停止這個產品』   『這是4/1愚人節嗎?』 『WTF…』   『這是我六歲時畫的鞋子呢』 『adidas你還好嗎?』   目前此鞋款已經在YEEZY SUPPLY獨家販售,有興趣的朋友建議可以搜尋一下。 * * 這怎麼看都很像尼姑鞋呀XD   相關宅文 → 預告與Nike再續前緣?肯爺時尚活動上腳踩adidas YEEZY FOAM RUNNER卻配上Nike的襪子 → 法國設計師的亞瑟士運動鞋設計,造型或許比Yeezy Foam Runners還好搭! → 最強跑鞋再現?看完《ADIDAS ULTRABOOST 2021》的科技配置 好像又更厲害了!

圖片1

圖片來自:highsnobiety / adidasoriginals

原汁原味的內容在這裡

YEEZY鞋款造型前衛已經不是什麽新鮮事了,像是『Yeezy Foam Runner』原本有點外星科技感的外型,在眾知名藝人輪流演繹示範如何有型穿搭後,看久了似乎也漸漸習慣。但這次開賣的最新款『YEEZY KNIT RNNR』,又將再次挑戰眾人的審美觀。

圖片2

圖片來自:adidasoriginals

 

『YEEZY KNIT RNNR』最早是在今年六月曝光,而這次adidas官方正式公佈此款配色名稱為YEEZY KNIT RNR SULFUR。鞋款使用黃色針織面料製作,並採用襪套式設計,而在鞋口上方則由使用米色配色,並在鞋領靠近後跟的部分有鞋款尺寸的字樣。

圖片3

圖片來自:adidasoriginals

 

鞋面上看不到任何的品牌logo,只有在鞋外底的部分有adidas的品牌標誌。

圖片4

圖片來自:adidasoriginals

 

另外在鞋室內則有YEEZY及adidas的身份認證標章,整體簡潔俐落。不過似乎有點像很古老的功夫鞋或是尼姑鞋…看來中華文化才是引領世界潮流的先驅呢!(也有點像打掃用的抹布拖鞋…)

圖片5

圖片來自:adidasoriginals

 

而在更早之前,肯爺Kanye west也疑似被拍到腳上穿著這款YEEZY KNIT RNNR,不過在鞋外底的部分似乎略有不同,但整體相似度極高。

圖片6

圖片來自:adidasoriginals

 

不過對於這次顛覆前衛定義的鞋款,國外的鞋迷朋友似乎不太能買單..

 

『這是三小?』

『Yeezy應該停止這個產品』

圖片7

圖片來自:adidasoriginals

 

『這是4/1愚人節嗎?』

『WTF…』

圖片8

圖片來自:adidasoriginals

 

『這是我六歲時畫的鞋子呢』

『adidas你還好嗎?』

圖片9

圖片來自:adidasoriginals

 

目前此鞋款已經在YEEZY SUPPLY獨家販售,有興趣的朋友建議可以搜尋一下。

* * 這怎麼看都很像尼姑鞋呀XD

 

相關宅文

預告與Nike再續前緣?肯爺時尚活動上腳踩adidas YEEZY FOAM RUNNER卻配上Nike的襪子

法國設計師的亞瑟士運動鞋設計,造型或許比Yeezy Foam Runners還好搭!

最強跑鞋再現?看完《ADIDAS ULTRABOOST 2021》的科技配置 好像又更厲害了!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( instagramhighsnobiety )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw