竟然是泳衣?!KPOP偶像《舞台裝秘密》這些服裝竟然是同一件!

圖片1

圖片來自:https://mouda.jp/I0012885

原汁原味的內容在這裡

對很多人來說時尚就是一種改革,在KPOP的舞台上更是可以感受到這種態度,關於偶像《舞台裝秘密》之前宅編就曾跟大家分享過ITZY cody把內褲改成了上衣,這次前方又會有什麼厲害的改裝呢?一起驚訝一番這些服裝竟然是同一件!

圖片2

圖片來自:https://www.dcard.tw/f/entertainer/p/233394479

 

Dolce&Gabbana、United Standard

圖片3

圖片來自:https://mouda.jp/I0012885

 

BLACKPINK的成員Lisa曾駕馭由Dolce&Gabbana珠飾短褲改造成的性感上衣(⊙o⊙)其他成員還有Rosé穿上了由United Standard的長褲改造(幾乎可以說是重生?)的上衣,Jennie的露肩外套則是Dolce&Gabbana的外套經過下擺交叉等改裝而成,大幅提升這件外套的魅力!

 

ZARA、Adriana Degreas

圖片4

圖片來自:https://mouda.jp/I0012885

 

TWICE子瑜曾經身穿過的這件鏤空迷你連身裙就是將Adriana Degreas連身長裙縮短改裝而成的,MoMo也曾身穿由ZARA的束腰連衣裙剪裁成的露腰上衣,衣服只是改變了長度並做些剪裁,竟然能給人這麼不一樣的感覺!

 

FENDIxFILA、Off-White、BALMAIN 

圖片5

圖片來自:https://mouda.jp/I0012885

 

不過...最令人眼晴為之一亮的果然又是ITZY的cody,泳裝、緊身連身衣都來了!將Off-White緊身連身衣剪去下半並外穿,再內搭黑色高領長袖襯托蕾絲,或是將BALMAIN緊身連身衣剪去雙袖後裁至露腰長度單穿,此外還曾將FENDIxFILA的連身泳裝改造成外搭小背心!

(ノ*・ω・)ノ看完後...打開衣櫃,我有個大膽的想法!

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《日本環球小姐服裝爭議》網友們對奇葩設計看法兩極 沒在胸前寫上日本就看不出是日本嗎?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友製作《福音戰士初號機服裝》無論要站要蹲都沒問題,這同步率已經操到頂了啊

Σ>―(〃°ω°〃)♡→CHANEL《香奈兒假髮頭飾》一片售價新台幣57,600元!網友:貧窮限制了我的想像力…

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( MOUDA )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

潮流 » 看更多»