website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這個熊麻吉很不一樣!Vetements要讓你把熊熊穿腳上,但這應該只能冬天在家穿吧XD

不久前才分享過《adidas x Jeremy Scott》的合作計畫即將重新展開,而國外媒體就流出一雙極可能就是Jeremy Scott回歸後的設計鞋款,就是一雙以adidas adilette slide拖鞋加上泰迪熊頭的可愛造型拖鞋。而這次來自法國的時裝品牌『Vetements』玩更大,是直接將樂福鞋變身成一對泰迪熊,讓人直接把熊麻吉穿著走。 原汁原味的內容在這裡 法國品牌Vetements品牌年齡不算太長,但成立初期因為擁有天馬行空的創意以及帶有反諷的DNA,很快在流行時尚圈崛起,但隨著品牌創辦人之一的設計師Demna Gvasalia投身巴黎世家『Balenciaga』擔任創意總監之後,品牌受關注的程度似乎有稍微減少。但這次Vetements的設計肯定又能吸引眾人的眼球,畢竟腳上踩著兩隻泰迪熊實在太不尋常了吧XDD 這次Vetements的設計,是以樂福鞋作為基底,直接在左右腳上各加入一隻完整的棕黑色的泰迪熊,但說實話,從照片看起來會覺得這兩隻熊的毛色不太均勻,甚至有點髒髒的,感覺會被你各位愛念的媽媽默默丟到洗衣機洗XD 但整雙鞋毛茸茸的真的相當像一隻放在房間的泰迪熊玩偶,而腦中則一直浮現著蛋堡的『關於小熊』的旋律…     想像著這雙鞋如果放在家裡的鞋櫃,就好像真的有兩隻可愛的熊熊躺著,這樣騙女孩紙的時候,就不用再說要不要來我家看貓這個瞎藉口囉,可以問她『妳要不要來我家看我的熊熊』(喂~ 但如果想要擁有這雙造型超特殊的鞋款,你可能必須要有一定的財力買起來才不心疼,因為一雙定價為$2090 USD,是兩隻尊貴不凡的熊仔…而且目前在加拿大知名選品平台SSENSE上已經有部份尺寸缺貨了,如果有興趣成為熊熊的主人手腳要加快XD * * 這兩隻小熊的身價不凡,直接買一雙樂福鞋加兩隻泰迪熊玩偶似乎是個不錯的替代方案XD   相關宅文 → 義大利品牌「羅威」推出《手編皮革石頭飾品》台幣1萬2千元這可以拿來...做什麼呢? → 合作計畫重新啟動!《adidas x Jeremy Scott》新聯名鞋款曝光! → 長眼睛的鞋子《小精靈x愛迪達 聯名鞋》三大禁忌不能接觸強光、水還有零食也要遵守嗎?

圖片1

圖片來自:SSENSE

不久前才分享過《adidas x Jeremy Scott》的合作計畫即將重新展開,而國外媒體就流出一雙極可能就是Jeremy Scott回歸後的設計鞋款,就是一雙以adidas adilette slide拖鞋加上泰迪熊頭的可愛造型拖鞋。而這次來自法國的時裝品牌『Vetements』玩更大,是直接將樂福鞋變身成一對泰迪熊,讓人直接把熊麻吉穿著走。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:SSENSE

法國品牌Vetements品牌年齡不算太長,但成立初期因為擁有天馬行空的創意以及帶有反諷的DNA,很快在流行時尚圈崛起,但隨著品牌創辦人之一的設計師Demna Gvasalia投身巴黎世家『Balenciaga』擔任創意總監之後,品牌受關注的程度似乎有稍微減少。但這次Vetements的設計肯定又能吸引眾人的眼球,畢竟腳上踩著兩隻泰迪熊實在太不尋常了吧XDD

圖片3

圖片來自:SSENSE

這次Vetements的設計,是以樂福鞋作為基底,直接在左右腳上各加入一隻完整的棕黑色的泰迪熊,但說實話,從照片看起來會覺得這兩隻熊的毛色不太均勻,甚至有點髒髒的,感覺會被你各位愛念的媽媽默默丟到洗衣機洗XD

圖片4

圖片來自:SSENSE

但整雙鞋毛茸茸的真的相當像一隻放在房間的泰迪熊玩偶,而腦中則一直浮現著蛋堡的『關於小熊』的旋律…

圖片5

圖片來自:SSENSE

 

圖片6

圖片來自:SSENSE

 

想像著這雙鞋如果放在家裡的鞋櫃,就好像真的有兩隻可愛的熊熊躺著,這樣騙女孩紙的時候,就不用再說要不要來我家看貓這個瞎藉口囉,可以問她『妳要不要來我家看我的熊熊』(喂~

圖片7

圖片來自:SSENSE

但如果想要擁有這雙造型超特殊的鞋款,你可能必須要有一定的財力買起來才不心疼,因為一雙定價為$2090 USD,是兩隻尊貴不凡的熊仔…而且目前在加拿大知名選品平台SSENSE上已經有部份尺寸缺貨了,如果有興趣成為熊熊的主人手腳要加快XD

圖片8

圖片來自:SSENSE

* * 這兩隻小熊的身價不凡,直接買一雙樂福鞋加兩隻泰迪熊玩偶似乎是個不錯的替代方案XD

 

相關宅文

義大利品牌「羅威」推出《手編皮革石頭飾品》台幣1萬2千元這可以拿來...做什麼呢?

合作計畫重新啟動!《adidas x Jeremy Scott》新聯名鞋款曝光!

長眼睛的鞋子《小精靈x愛迪達 聯名鞋》三大禁忌不能接觸強光、水還有零食也要遵守嗎?

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ssense )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw