website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《猛毒2:血蜘蛛》IMAX海報公開 評價:90分鐘卻讓人覺得值回票價

看來北美影業經過病毒的肆虐過後有逐漸回春的趨勢,先是 《尚氣與十環傳奇》成為今年第一部賣破兩億票房的電影, 《猛毒2:血蜘蛛》北美上映第一個周末也創下9000萬的佳績,這些數字都是好久不見了啊~尤其《猛毒2:血蜘蛛》這回美國先於台灣兩個禮拜上映,上一次的第一集造成了極端的影評與影迷評價對立的狀況,這次上映的結果又會如何真是令人好奇。 原汁原味的內容在這裡   先分享 《猛毒2:血蜘蛛》IMAX海報x4 ▼湯姆·哈迪 飾演記者艾迪·布洛克/猛毒   ▼蜜雪兒·威廉絲 飾演 安妮·威寧,地方檢察官,也是艾迪的前女友 艾迪現在只有男友猛毒了(誤)   ▼伍迪·哈里遜 飾演克萊圖斯·卡薩迪/屠殺(Carnage) 是個連環殺手,也是「屠殺」的宿主。       娜歐蜜·哈瑞絲,飾演卡薩迪的女友。 《猛毒2:血蜘蛛》電影只有82分鐘長,對於現在一般兩個小時,時不時也會出現三個小時巨作的電影長度來說,會讓人質疑「這樣買票划得來嗎?」但電影網站Collider撰文大讚「讓90分鐘的超級英雄電影來得更多吧!」文中更直接點破「 有時候看電影的兩個小時像是一場折磨,但《猛毒2:血蜘蛛》是最讓人耳目一新的超級英雄電影,時間不代表品質,《猛毒2》沒有浪費電影裡的一分一秒」     雖然無法否認當然也有相反意見,不過除了「短小精悍」或「爛故事」之類的評價外,有一點值得注意的是所有人異口同聲「那個片尾加長片段真是太太太太驚人惹」「喔喔喔這就是我要看的血流成河(沒有人這麼說)」但總而言之,小編只能說~如果你很喜歡猛毒也很喜歡享受觀影時的意外驚喜,那麼在親自看到《猛毒2:血蜘蛛》之前,就小心避開影評跟討論區,連維基百科都不要去看了吧! 所以說最重要的,《猛毒2:血蜘蛛》什麼時候看得到? \到底什麼時候要跟人家一起看電影啦/   《猛毒2:血蜘蛛》台灣10月13日(三)起,大螢幕上颳起腥風血雨~

圖片1

圖片來自:movieweb.com

看來北美影業經過病毒的肆虐過後有逐漸回春的趨勢,先是 《尚氣與十環傳奇》成為今年第一部賣破兩億票房的電影, 《猛毒2:血蜘蛛》北美上映第一個周末也創下9000萬的佳績,這些數字都是好久不見了啊~尤其《猛毒2:血蜘蛛》這回美國先於台灣兩個禮拜上映,上一次的第一集造成了極端的影評與影迷評價對立的狀況,這次上映的結果又會如何真是令人好奇。

原汁原味的內容在這裡

 

先分享 《猛毒2:血蜘蛛》IMAX海報x4

▼湯姆·哈迪 飾演記者艾迪·布洛克/猛毒

圖片2

圖片來自:movieweb.com

 

▼蜜雪兒·威廉絲 飾演 安妮·威寧,地方檢察官,也是艾迪的前女友 艾迪現在只有男友猛毒了(誤)

圖片3

圖片來自:movieweb.com

 

▼伍迪·哈里遜 飾演克萊圖斯·卡薩迪/屠殺(Carnage) 是個連環殺手,也是「屠殺」的宿主。

 

圖片4

 

圖片來自:movieweb.com

 

娜歐蜜·哈瑞絲,飾演卡薩迪的女友。

圖片5

圖片來自:movieweb.com

《猛毒2:血蜘蛛》電影只有82分鐘長,對於現在一般兩個小時,時不時也會出現三個小時巨作的電影長度來說,會讓人質疑「這樣買票划得來嗎?」但電影網站Collider撰文大讚「讓90分鐘的超級英雄電影來得更多吧!」文中更直接點破「 有時候看電影的兩個小時像是一場折磨,但《猛毒2:血蜘蛛》是最讓人耳目一新的超級英雄電影,時間不代表品質,《猛毒2》沒有浪費電影裡的一分一秒」

 

圖片6

圖片來自:collider.com

 

雖然無法否認當然也有相反意見,不過除了「短小精悍」或「爛故事」之類的評價外,有一點值得注意的是所有人異口同聲「那個片尾加長片段真是太太太太驚人惹」「喔喔喔這就是我要看的血流成河(沒有人這麼說)」但總而言之,小編只能說~如果你很喜歡猛毒也很喜歡享受觀影時的意外驚喜,那麼在親自看到《猛毒2:血蜘蛛》之前,就小心避開影評跟討論區,連維基百科都不要去看了吧!

圖片7

圖片來自:collider.com

所以說最重要的,《猛毒2:血蜘蛛》什麼時候看得到?

\到底什麼時候要跟人家一起看電影啦/

圖片8

圖片來自:movieweb.com

 

《猛毒2:血蜘蛛》台灣10月13日(三)起,大螢幕上颳起腥風血雨~

,,,

部分資料來自網路 ( movieweb.comcollider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw