site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?!

      大家喝完的啤酒瓶都會怎麼樣處理呢?有人會把喝完的啤酒放在家裡當做回收物,有人就會直接丟掉吧?因為是玻璃瓶子,放在家裡又怕不小心打破~~尤其是有小孩子的家庭,一定會害怕小孩子會不小心打破瓶子而受傷吧? 但建寧最近發現,有人竟然能把啤酒瓶拿來發揮創意,是先把啤酒瓶用碎成大小不同的碎片,再用這些碎片來做成餐盤,雖然這種玩法看起來很危險,但建寧覺得這是一個非常有創意的作品呢! 啤酒瓶餐盤 這是一位超有創意的設計師Seth Nagelberg,他將啤酒瓶或者是紅酒瓶砸成碎片,放在窯爐中燒製、熔化後黏在一起,就變成了這個碎片樣式的餐具囉~~~ 以下就來看看這些用酒瓶碎片製成的餐盤吧~ ▼製作過程好像在烤披薩喔~~ 原汁原味的內容在這裡 ▼耶~~~完成囉~~^^ 還有,到了聖誕節~~大家也可以用啤酒來疊出聖誕樹,也是個不錯的選擇呢!(但千萬要小心~~不然倒下來會很危險的)

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片1

      大家喝完的啤酒瓶都會怎麼樣處理呢?有人會把喝完的啤酒放在家裡當做回收物,有人就會直接丟掉吧?因為是玻璃瓶子,放在家裡又怕不小心打破~~尤其是有小孩子的家庭,一定會害怕小孩子會不小心打破瓶子而受傷吧?

      但建寧最近發現,有人竟然能把啤酒瓶拿來發揮創意,是先把啤酒瓶用碎成大小不同的碎片,再用這些碎片來做成餐盤,雖然這種玩法看起來很危險,但建寧覺得這是一個非常有創意的作品呢!

      啤酒瓶餐盤

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片2

      這是一位超有創意的設計師Seth Nagelberg,他將啤酒瓶或者是紅酒瓶砸成碎片,放在窯爐中燒製、熔化後黏在一起,就變成了這個碎片樣式的餐具囉~~~

      以下就來看看這些用酒瓶碎片製成的餐盤吧~

      ▼製作過程好像在烤披薩喔~~

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片4

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片5

      ▼耶~~~完成囉~~^^

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片6

      還有,到了聖誕節~~大家也可以用啤酒來疊出聖誕樹,也是個不錯的選擇呢!(但千萬要小心~~不然倒下來會很危險的)

      酒瓶變餐盤 真的可能嗎?! - 圖片7

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw