website statistics
简体 卡卡粉絲團

看不出是鞋墊的《墜飾足跟墊》可愛解決痛苦的鞋子磨腳問題

一開始只看到推特縮圖時完全不解不過是個夾在跟鞋上的墜飾為什麼會出現那種好幾千的轉推數,實際點進去之後又再次對於FELISSIMO設計團隊的創意感到佩服(拜)無論穿不穿高跟鞋都絕對難避免的鞋子磨腳問題,當然現在市面上隨便都能找到一堆專門解決磨腳問題的鞋墊,但這些鞋墊大多會破壞美感的醜醜外型也成了令人害羞的存在。於是FELISSIMO在今年秋季雜貨特集中就推出了這麼一款同時兼具「飾品+鞋墊」的墜飾足跟墊要來解決女生們最常遇到的問題啦。 原汁原味的內容在這裡 尤其跟鞋穿久鞋子變鬆就容易出現那種走一走鞋子突然拋棄你留在原地的尷尬狀況(苦笑)再不然就是更常遇到痛到無法多走一步的磨腳跟問題,相信女生們一定多少都碰過。 於是FELISSIMO在告別涼拖鞋的秋天推出了這款上面附有墜飾的足跟墊。 矽膠素材的鞋墊上有一個可以扣住鞋跟部分的墜飾,只要把它夾在鞋子後方不但可以解決尺寸不合、磨腳問題,而且也不用擔心鞋墊隨著我們走路而移位的問題。 即使鞋子脫下來時被看到鞋墊也不用擔心外觀醜醜會尷尬囉。 除了寶石墜飾外,還有推出珍珠共兩款。 雖然價錢不太可愛但就設計創意來說確實讓大家佩服的墜飾鞋墊,預購請往此去→【靴のかかと脱げを防止する アクセサリーみたいなかかとフィットパッド】

圖片1

圖片來自:www.felissimo.co.jp

一開始只看到推特縮圖時完全不解不過是個夾在跟鞋上的墜飾為什麼會出現那種好幾千的轉推數,實際點進去之後又再次對於FELISSIMO設計團隊的創意感到佩服(拜)無論穿不穿高跟鞋都絕對難避免的鞋子磨腳問題,當然現在市面上隨便都能找到一堆專門解決磨腳問題的鞋墊,但這些鞋墊大多會破壞美感的醜醜外型也成了令人害羞的存在。於是FELISSIMO在今年秋季雜貨特集中就推出了這麼一款同時兼具「飾品+鞋墊」的墜飾足跟墊要來解決女生們最常遇到的問題啦。

原汁原味的內容在這裡

尤其跟鞋穿久鞋子變鬆就容易出現那種走一走鞋子突然拋棄你留在原地的尷尬狀況(苦笑)再不然就是更常遇到痛到無法多走一步的磨腳跟問題,相信女生們一定多少都碰過。

圖片2

圖片來自:www.felissimo.co.jp

於是FELISSIMO在告別涼拖鞋的秋天推出了這款上面附有墜飾的足跟墊。

圖片3

圖片來自:www.felissimo.co.jp

矽膠素材的鞋墊上有一個可以扣住鞋跟部分的墜飾,只要把它夾在鞋子後方不但可以解決尺寸不合、磨腳問題,而且也不用擔心鞋墊隨著我們走路而移位的問題。

圖片4

圖片來自:www.felissimo.co.jp

即使鞋子脫下來時被看到鞋墊也不用擔心外觀醜醜會尷尬囉。

圖片5

圖片來自:www.felissimo.co.jp

除了寶石墜飾外,還有推出珍珠共兩款。

圖片6

圖片來自:www.felissimo.co.jp

圖片7

圖片來自:www.felissimo.co.jp

雖然價錢不太可愛但就設計創意來說確實讓大家佩服的墜飾鞋墊,預購請往此去→【靴のかかと脱げを防止する アクセサリーみたいなかかとフィットパッド

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw