site stats
简体 卡卡粉絲團

隱形摩天輪 做的人開心看的人心驚

講到摩天輪似乎就會想到浪漫的約會之類的,孤男寡女共處一個小空間,要待上十到二十分鐘…﹝唉,真是害羞!﹞但其實做過的人都知道,其實沒有想像那麼浪漫吧,小空間裡悶得要命又搖搖晃晃的,很恐怖的… 繼上次左岸出現最高的摩天輪之後,現在網路上出現一個在西班牙的摩天輪竟然是隱形的,漂浮在空中的一節節車廂,讓人看了就害怕,哪來的浪漫啊! 原汁原味的內容在這裡 High Wheel by Maider Lopez from maider lopez on Vimeo. 其實這是西班牙藝術家的創作啦﹝個人覺得比較像是愚人節創作…﹞他先拍攝下摩天輪影片在後製就變這樣啦,雖然手法簡單,但卻會讓人第一眼嚇到。 這才是原始的摩天輪啦!! 說真的,莫妹妹覺得可能不久後的將來,這東西會實現!

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片1

講到摩天輪似乎就會想到浪漫的約會之類的,孤男寡女共處一個小空間,要待上十到二十分鐘…﹝唉,真是害羞!﹞但其實做過的人都知道,其實沒有想像那麼浪漫吧,小空間裡悶得要命又搖搖晃晃的,很恐怖的…

繼上次左岸出現最高的摩天輪之後,現在網路上出現一個在西班牙的摩天輪竟然是隱形的,漂浮在空中的一節節車廂,讓人看了就害怕,哪來的浪漫啊!

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片2

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片4

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片5

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片6

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片7

High Wheel by Maider Lopez from maider lopez on Vimeo.

其實這是西班牙藝術家的創作啦﹝個人覺得比較像是愚人節創作…﹞他先拍攝下摩天輪影片在後製就變這樣啦,雖然手法簡單,但卻會讓人第一眼嚇到。

這才是原始的摩天輪啦!!

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片8

隱形摩天輪  做的人開心看的人心驚 - 圖片9

說真的,莫妹妹覺得可能不久後的將來,這東西會實現!

,,,

部分資料來自網路 ( .maiderlopez )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw