site stats
简体 卡卡粉絲團

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣

繼上次XBOX 360 限量星戰版,這才發現其實星際大戰可是有好多周邊商品喔,沒想到這一次換我最愛的M&M`S裡的小黃小紅都來報到啦,扮起星際大戰角色當起存錢筒,也太可愛了吧! 其實莫妹妹一直是M&M`S的小粉絲,曾經有段時間一天不來一包會渾身不舒適的中毒傾向,每次在超商看到又有新產品出來,一定二話不說…買了!上次在超商看到扇子和束口袋,好想要!﹝離題了,小姐…﹞喔對,這次要看的就是這幾位M&M`S的新裝扮吧。 ▼歐比王(Obi-Wan) 原汁原味的內容在這裡 ▼達斯維達(Darth Vader) ▼波巴費特﹝Boba Fett﹞ 是不是很可愛,只是存錢的地方稍嫌小了點﹝反正我也沒有要存錢的打算...﹞ 本來打算再來看看我們可愛的M&M`s有什麼別的裝扮,但我怕會失心瘋...所以我們來看還有什麼Star War主題商品吧! ▼筷子﹝我好像有看過蔡康永在節目拿過...﹞ ▼USB ▼麵包或是餅乾模型,來個星戰野餐 ▼衣服也挺招搖的... ▼小型手電筒 但如果有愛星戰愛成這樣,我也是沒有意見啦...

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片1

繼上次XBOX 360 限量星戰版,這才發現其實星際大戰可是有好多周邊商品喔,沒想到這一次換我最愛的M&M`S裡的小黃小紅都來報到啦,扮起星際大戰角色當起存錢筒,也太可愛了吧!

其實莫妹妹一直是M&M`S的小粉絲,曾經有段時間一天不來一包會渾身不舒適的中毒傾向,每次在超商看到又有新產品出來,一定二話不說…買了!上次在超商看到扇子和束口袋,好想要!﹝離題了,小姐…﹞喔對,這次要看的就是這幾位M&M`S的新裝扮吧。

▼歐比王(Obi-Wan)

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片2

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼達斯維達(Darth Vader)

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片4

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片5

▼波巴費特﹝Boba Fett﹞

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片6

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片7

是不是很可愛,只是存錢的地方稍嫌小了點﹝反正我也沒有要存錢的打算...﹞

本來打算再來看看我們可愛的M&M`s有什麼別的裝扮,但我怕會失心瘋...所以我們來看還有什麼Star War主題商品吧!

▼筷子﹝我好像有看過蔡康永在節目拿過...﹞

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片8

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片9

▼USB

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片10

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片11

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片12

▼麵包或是餅乾模型,來個星戰野餐

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片13

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片14

▼衣服也挺招搖的...

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片15

▼小型手電筒

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片16

但如果有愛星戰愛成這樣,我也是沒有意見啦...

M&M`S 扮起星際大戰 還真有模有樣 - 圖片17

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw