website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《潔癖電車吊環套》曾是避免摸到大叔油的爭議發明 如今因為肺炎疫情需求量暴增

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情讓人們出門都要時時提高警覺,不但積極戴口罩還開始注意手部接觸的任何地方,於是一款名叫GripPon(グリッポン)的電車吊環套就成了話題商品,有了這個東西就不怕搭電車的時候直接接觸那個不知道被多少人摸過的吊環了!然而這個商品其實早在2017年就曾經引發話題,當時因為被塑造成只有重度潔癖者才會使用,如今卻因為肺炎疫情導致需求量暴增,想必連廠商也料想不到吧…… 原汁原味的內容在這裡   肺炎疫情讓日本人搭電車不敢抓吊環? 隨著日本的武漢肺炎(新型冠狀病毒)染病者增加,日本人也越來越注重出門的防護措施,飛沫傳染藉由戴口罩就可以預防,但像是開門拉門把、搭電扶梯握護手、搭電梯按按鈕這些行為都可能造成接觸傳染,尤其是搭電車、公車沒有位子坐的時候,非要握吊環又該怎麼辦?有一款商品就因此大賣…… 吊環套GripPon(グリッポン) 套上去就不怕直接接觸吊環了! 不過這款吊環套其實早在2016年就開始販售,接著2017年就因為一篇新聞報導引發爭議,當時媒體以「敢不敢握吊環」進行街訪,不敢握的人表現出來的強烈潔癖引發網友們的反感與爭論…… 2017年新聞記者街訪50個人,有18個人說不握吊環 「感覺沾有大叔的油」 「很多人摸過感覺會有細菌滋生」 「不抓,絕對不抓」 「如果往這邊搖晃,我往另一邊倒就好」 這個當年被網友吐槽是重度潔癖才會買的發明,想不到過了3年以後成為人們爭相搶購的防疫用品了…… 現在的訂單暴增到以往的5倍之多! (゚~゚)話說戴手套應該也有效果吧?

圖片1

圖片來自:影片截圖

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情讓人們出門都要時時提高警覺,不但積極戴口罩還開始注意手部接觸的任何地方,於是一款名叫GripPon(グリッポン)的電車吊環套就成了話題商品,有了這個東西就不怕搭電車的時候直接接觸那個不知道被多少人摸過的吊環了!然而這個商品其實早在2017年就曾經引發話題,當時因為被塑造成只有重度潔癖者才會使用,如今卻因為肺炎疫情導致需求量暴增,想必連廠商也料想不到吧……

原汁原味的內容在這裡

 

肺炎疫情讓日本人搭電車不敢抓吊環?

圖片2

圖片來自:影片截圖

隨著日本的武漢肺炎(新型冠狀病毒)染病者增加,日本人也越來越注重出門的防護措施,飛沫傳染藉由戴口罩就可以預防,但像是開門拉門把、搭電扶梯握護手、搭電梯按按鈕這些行為都可能造成接觸傳染,尤其是搭電車、公車沒有位子坐的時候,非要握吊環又該怎麼辦?有一款商品就因此大賣……


吊環套GripPon(グリッポン)

圖片3

圖片來自:影片截圖


套上去就不怕直接接觸吊環了!

圖片4

圖片來自:影片截圖

不過這款吊環套其實早在2016年就開始販售,接著2017年就因為一篇新聞報導引發爭議,當時媒體以「敢不敢握吊環」進行街訪,不敢握的人表現出來的強烈潔癖引發網友們的反感與爭論……


2017年新聞記者街訪50個人,有18個人說不握吊環

圖片5

圖片來自:影片截圖


「感覺沾有大叔的油」

圖片6

圖片來自:影片截圖


「很多人摸過感覺會有細菌滋生」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「不抓,絕對不抓」

圖片8

圖片來自:影片截圖


「如果往這邊搖晃,我往另一邊倒就好」

圖片9

圖片來自:影片截圖

這個當年被網友吐槽是重度潔癖才會買的發明,想不到過了3年以後成為人們爭相搶購的防疫用品了……


現在的訂單暴增到以往的5倍之多!

圖片10

圖片來自:影片截圖

(゚~゚)話說戴手套應該也有效果吧?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( ANNnewsCHPR TIMES@gifuyo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw