website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《腳開冰箱門》便利商店抗病毒創意爆紅 以前被罵沒禮貌現在人人都想學

除了飛沫傳染之外,接觸傳染也是武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情之下令人擔憂的一大危險,大家最近又會不會害怕觸碰可能被不特定人物觸碰的地方呢?日本福岡縣春日市就有一間7-11便利商店發現顧客害怕觸摸冰箱把手,因此發揮創意加裝了能夠用腳踢開冰箱門的裝置,結果一夕之間爆紅!雖然用腳開門在日本的傳統文化屬於沒有禮貌的行為,不過現在人人都打電話來問店長,想知道怎麼製作用腳開門的裝置了~~ 原汁原味的內容在這裡   日本政府宣導「注意接觸傳染」的示意圖 日本福岡縣春日市的「7-11春日公園前店」最近成為媒體焦點,因為許多光顧這家店的日本網友紛紛在推特分享店長的創意防疫點子…… 這是常見的便利商店冰箱 客人:「實在不太想摸門把啊……」 店長大原耕治先生在這個月上旬聽到客人擔心觸摸冰箱門把,於是立刻著手想辦法解決…… 店長:「我能夠想到的解決辦法就是用腳開門」 拜託廠商花了10分鐘就裝好用腳開門的鋁板! 只需要將腳尖插進去 輕輕一踢就能夠將門打開了 這個創意被網友們瘋傳爆紅,陸續引來媒體登門採訪,讓店長接電話接到手軟,各地的便利商店都想知道這個東西應該怎麼做!店長也感慨從小被教育用腳踢門很沒禮貌,如今卻因為疫情反而讓用腳踢門成為一種趨勢了…… 「照理說這種行為通常不能做」  「像我這種在昭和年代成長的人,膽敢用腳踢門肯定換我被父母踢了」 「如今已經接了20幾通想問我怎麼加裝的電話,像今天還有名古屋的汽車零件廠想知道材質和尺寸」 Σ(lll゚д゚)但是店家沒有建議用踢的話,還是不要亂踢人家的門比較好啊…… (゚~゚)大家最近又有沒有提高警覺避免東摸西摸呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

除了飛沫傳染之外,接觸傳染也是武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情之下令人擔憂的一大危險,大家最近又會不會害怕觸碰可能被不特定人物觸碰的地方呢?日本福岡縣春日市就有一間7-11便利商店發現顧客害怕觸摸冰箱把手,因此發揮創意加裝了能夠用腳踢開冰箱門的裝置,結果一夕之間爆紅!雖然用腳開門在日本的傳統文化屬於沒有禮貌的行為,不過現在人人都打電話來問店長,想知道怎麼製作用腳開門的裝置了~~

原汁原味的內容在這裡

 

日本政府宣導「注意接觸傳染」的示意圖

圖片2

圖片來自:https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/coronavirus.html

日本福岡縣春日市的「7-11春日公園前店」最近成為媒體焦點,因為許多光顧這家店的日本網友紛紛在推特分享店長的創意防疫點子……


這是常見的便利商店冰箱

圖片3

圖片來自:影片截圖


客人:「實在不太想摸門把啊……」

圖片4

圖片來自:影片截圖

店長大原耕治先生在這個月上旬聽到客人擔心觸摸冰箱門把,於是立刻著手想辦法解決……


店長:「我能夠想到的解決辦法就是用腳開門」

圖片5

圖片來自:影片截圖


拜託廠商花了10分鐘就裝好用腳開門的鋁板!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖


只需要將腳尖插進去

圖片8

圖片來自:影片截圖


輕輕一踢就能夠將門打開了

圖片9

圖片來自:影片截圖

這個創意被網友們瘋傳爆紅,陸續引來媒體登門採訪,讓店長接電話接到手軟,各地的便利商店都想知道這個東西應該怎麼做!店長也感慨從小被教育用腳踢門很沒禮貌,如今卻因為疫情反而讓用腳踢門成為一種趨勢了……


「照理說這種行為通常不能做」 

圖片10

圖片來自:影片截圖


「像我這種在昭和年代成長的人,膽敢用腳踢門肯定換我被父母踢了」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「如今已經接了20幾通想問我怎麼加裝的電話,像今天還有名古屋的汽車零件廠想知道材質和尺寸」

圖片12

圖片來自:影片截圖

Σ(lll゚д゚)但是店家沒有建議用踢的話,還是不要亂踢人家的門比較好啊……

(゚~゚)大家最近又有沒有提高警覺避免東摸西摸呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日まいどなニュース@livedoornews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw