website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《皮革工房防疫發明》吊環皮套大賣近萬個 搭上防疫熱潮拯救低迷業績

在日本東京開設店面的商家最近受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響,出門逛街的民眾大幅減少,業績跌到連房租都付不出來的谷底。有一家名叫「田村光商店」的皮革工房原本也苦於業績大跌,不過老闆隨即發揮創意搭上防疫熱潮,利用自己的專業技術設計出皮革保護套,讓民眾能夠避免直接接觸公車與電車的吊環。這個商品剛剛上網販售就收到近萬件訂單,在疫情之下開拓了一條活路啊~~ 原汁原味的內容在這裡   專門製作與販售皮革製品的「田村光商店」 日本東京台東區的皮革工房「田村光商店」在今年3月的業績相較往年大減了3成以上,原因不外乎是肺炎疫情導致政府要求縮短商店的營業時間,民眾也不太願意出門逛街了。老闆這個時候靈機一動,想到利用皮革搭上防疫熱潮…… 將這個特殊的模具放在皮革上 加壓就能夠取下一個8字形 你看的出這個形狀可以用來做什麼嗎? 在防疫至上的這個時候,觸摸不特定多數人會摸過的地方都讓民眾覺得非常不安心,像是商店的門把、電梯的按鈕,以及公車和電車的吊環! 將8字形皮革穿過吊環…… 就不怕握到可能沾滿細菌的地方了!!! 老闆:「是因為聽到員工抱怨通勤的時候不想摸吊環,才讓我有了靈感」 以酒精消毒就可以重複利用 柔軟的皮革收納起來也不會占空間 這個吊環皮套儼然成了皮革工房的救世主,剛剛上網販售就收到爆量訂單…… 「已經收到將近一萬片訂單」 一片定價1100日圓(約台幣300元) (⊙д⊙)光是抱怨疫情讓業績下滑也無濟於事,就該像這樣搭上疫情創造扭轉業績的機會啊!

圖片1

圖片來自:影片截圖

在日本東京開設店面的商家最近受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)影響,出門逛街的民眾大幅減少,業績跌到連房租都付不出來的谷底。有一家名叫「田村光商店」的皮革工房原本也苦於業績大跌,不過老闆隨即發揮創意搭上防疫熱潮,利用自己的專業技術設計出皮革保護套,讓民眾能夠避免直接接觸公車與電車的吊環。這個商品剛剛上網販售就收到近萬件訂單,在疫情之下開拓了一條活路啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

專門製作與販售皮革製品的「田村光商店」

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本東京台東區的皮革工房「田村光商店」在今年3月的業績相較往年大減了3成以上,原因不外乎是肺炎疫情導致政府要求縮短商店的營業時間,民眾也不太願意出門逛街了。老闆這個時候靈機一動,想到利用皮革搭上防疫熱潮……


將這個特殊的模具放在皮革上

圖片4

圖片來自:影片截圖


加壓就能夠取下一個8字形

圖片5

圖片來自:影片截圖


你看的出這個形狀可以用來做什麼嗎?

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

在防疫至上的這個時候,觸摸不特定多數人會摸過的地方都讓民眾覺得非常不安心,像是商店的門把、電梯的按鈕,以及公車和電車的吊環


將8字形皮革穿過吊環……

圖片8

圖片來自:影片截圖


就不怕握到可能沾滿細菌的地方了!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖


老闆:「是因為聽到員工抱怨通勤的時候不想摸吊環,才讓我有了靈感」

圖片11

圖片來自:影片截圖


以酒精消毒就可以重複利用

圖片12

圖片來自:影片截圖


柔軟的皮革收納起來也不會占空間

圖片13

圖片來自:影片截圖

這個吊環皮套儼然成了皮革工房的救世主,剛剛上網販售就收到爆量訂單……


「已經收到將近一萬片訂單」

圖片14

圖片來自:影片截圖


一片定價1100日圓(約台幣300元)

圖片15

圖片來自:影片截圖

(⊙д⊙)光是抱怨疫情讓業績下滑也無濟於事,就該像這樣搭上疫情創造扭轉業績的機會啊!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ朝日田村光商店 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw