website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《可水洗商品大熱銷》肺炎疫情開創消毒商機 手機鍵盤遙控器全都能直接用水洗?

自從肺炎疫情爆發以來,全球消毒、殺菌商品的市場迅速擴張,許多既有的商品一旦號稱加上了抗菌功能就會引發搶購!日本最近也吹起了一股「可水洗」的風潮,像是智慧型手機、電腦鍵盤、電視遙控器這種東西,每天都會一直摸甚至很多人輪流摸,上面的病菌量肯定十分可怕,然而清洗這些東西又比較麻煩,深怕弄壞脆弱的電子零件。如今多了防水加工的版本在日本大熱銷,直接用洗手乳搓一搓再沖水,消毒殺菌變得超級簡單啊~~ 原汁原味的內容在這裡 清潔手機難道只能用抗菌濕巾擦一擦嗎? 日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」介紹了日本吹起的可水洗商品熱潮,這是因為肺炎疫情提高了日本民眾對於消毒殺菌的警覺心,偏偏常用的電子產品通常都不容易清潔,用酒精、濕紙巾稍微擦一擦表面就已經是極限了。於是各家廠商看準商機,紛紛推出主打防水功能的產品,例如下面這台6月25日發售的手機…… 才剛剛發售的日製手機「arrows Be4 F-41A」 這台手機主打的就是「可水洗」! 首先抹上泡沫洗手乳搓一搓 然後直接用水沖乾淨! 即使插孔也都有防水,拿毛巾稍微拍一拍吸乾就沒事了! 除了這台剛剛推出的智慧型手機以外,其他既有的防水產品銷量也在最近幾個月暴增…… 全家人摸來摸去,超級骯髒的遙控器 換成可水洗的遙控器就不怕髒了! 今年銷量是去年的7倍之多! 滑鼠、鍵盤也是摸來摸去又很少清潔的東西 當然也有可水洗的商品啦! 防水鍵盤與滑鼠的銷量則是去年的2倍! 但是要注意接頭可能沒有防水!!! 還有塑膠牌撲克牌的銷量也大增了呢~~ (lll^ω^)看了一下本魚正在用的鍵盤縫隙,真的應該仔細清一清了……(嘔)

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從肺炎疫情爆發以來,全球消毒、殺菌商品的市場迅速擴張,許多既有的商品一旦號稱加上了抗菌功能就會引發搶購!日本最近也吹起了一股「可水洗」的風潮,像是智慧型手機、電腦鍵盤、電視遙控器這種東西,每天都會一直摸甚至很多人輪流摸,上面的病菌量肯定十分可怕,然而清洗這些東西又比較麻煩,深怕弄壞脆弱的電子零件。如今多了防水加工的版本在日本大熱銷,直接用洗手乳搓一搓再沖水,消毒殺菌變得超級簡單啊~~

原汁原味的內容在這裡

清潔手機難道只能用抗菌濕巾擦一擦嗎?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的晨間情報節目「グッとラック!」介紹了日本吹起的可水洗商品熱潮,這是因為肺炎疫情提高了日本民眾對於消毒殺菌的警覺心,偏偏常用的電子產品通常都不容易清潔,用酒精、濕紙巾稍微擦一擦表面就已經是極限了。於是各家廠商看準商機,紛紛推出主打防水功能的產品,例如下面這台6月25日發售的手機……


才剛剛發售的日製手機「arrows Be4 F-41A」

圖片4

圖片來自:電視截圖

這台手機主打的就是「可水洗」


首先抹上泡沫洗手乳搓一搓

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


然後直接用水沖乾淨!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


即使插孔也都有防水,拿毛巾稍微拍一拍吸乾就沒事了!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

除了這台剛剛推出的智慧型手機以外,其他既有的防水產品銷量也在最近幾個月暴增……


全家人摸來摸去,超級骯髒的遙控器

圖片11

圖片來自:電視截圖


換成可水洗的遙控器就不怕髒了!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


今年銷量是去年的7倍之多!

圖片14

圖片來自:電視截圖


滑鼠、鍵盤也是摸來摸去又很少清潔的東西

圖片15

圖片來自:電視截圖


當然也有可水洗的商品啦!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


防水鍵盤與滑鼠的銷量則是去年的2倍!

圖片18

圖片來自:電視截圖


但是要注意接頭可能沒有防水!!!

圖片19

圖片來自:電視截圖


還有塑膠牌撲克牌的銷量也大增了呢~~

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)看了一下本魚正在用的鍵盤縫隙,真的應該仔細清一清了……(嘔)

,,,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jp@guttoluck_tbsnttdocomo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw