website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《用腳操作自動販賣機》飲料廠商避免傳染新發明 防疫新生活將會習慣成自然?

在年初肺炎疫情剛剛爆發的時候,人們都很害怕用手觸碰公共空間的任何東西,而日本有間7-11便利商店就設計出了用腳開的冰箱門引爆話題。到了最近,日本飲料大廠「Dydo」甚至還做出了第一台用腳選飲料、用腳開商品門的自動販賣機,大幅降低用手接觸機器的機會!雖然目前這台自動販賣機還在實驗中,想必也會有很多客人不適應用腳操作,不過隨著防疫生活持續下去,大家或許會對這種販賣機習慣成自然呢~~ 原汁原味的內容在這裡 曾經引發話題的「腳開冰箱門」 今年4月,日本福岡縣春日市的「7-11春日公園前店」設計出用腳開冰箱門的方法,不但成為網路話題與媒體焦點,還讓眾多廠商爭相搶搭用腳開門的防疫商機!到了這個月初,日本飲料大廠「Dydo」展開了一項概念類似的實驗…… 看似普通的自動販賣機……? 其實這台機器必需用腳買!!! Dydo公司從10月5日開始實驗這台用腳才能操作的自動販賣機,乍看之下其實跟一般的自動販賣機沒有兩樣,只是底部突出了一小片踏板。藉由這種設計就幾乎不需要用手觸碰東西了! 商品掉下來之後…… 踩右下角的踏板就可以打開商品門 使用行動支付或IC卡支付,連投幣口也不需要觸碰了! 目前的實驗階段還是偶爾有客人不習慣用腳操作,不過Dydo公司抱持著樂觀態度,因為極度重視防疫的人可能會拒買自動販賣機的飲料,而這台機器可以一口氣抓住這些流失的商機! 「有些客人會覺得以手觸碰自動販賣機很不安心……」 「開發這台機器就是為了掃除這種疑慮。」 (lll^ω^)聽到用腳買飲料,還以為在說哪個電磁砲呢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

在年初肺炎疫情剛剛爆發的時候,人們都很害怕用手觸碰公共空間的任何東西,而日本有間7-11便利商店就設計出了用腳開的冰箱門引爆話題。到了最近,日本飲料大廠「Dydo」甚至還做出了第一台用腳選飲料、用腳開商品門的自動販賣機,大幅降低用手接觸機器的機會!雖然目前這台自動販賣機還在實驗中,想必也會有很多客人不適應用腳操作,不過隨著防疫生活持續下去,大家或許會對這種販賣機習慣成自然呢~~

原汁原味的內容在這裡

曾經引發話題的「腳開冰箱門」

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

今年4月,日本福岡縣春日市的「7-11春日公園前店」設計出用腳開冰箱門的方法,不但成為網路話題與媒體焦點,還讓眾多廠商爭相搶搭用腳開門的防疫商機!到了這個月初,日本飲料大廠「Dydo」展開了一項概念類似的實驗……


看似普通的自動販賣機……?

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖


其實這台機器必需用腳買!!!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

Dydo公司從10月5日開始實驗這台用腳才能操作的自動販賣機,乍看之下其實跟一般的自動販賣機沒有兩樣,只是底部突出了一小片踏板。藉由這種設計就幾乎不需要用手觸碰東西了!


商品掉下來之後……

圖片8

圖片來自:影片截圖


踩右下角的踏板就可以打開商品門

圖片9

圖片來自:影片截圖


使用行動支付或IC卡支付,連投幣口也不需要觸碰了!

圖片10

圖片來自:影片截圖

目前的實驗階段還是偶爾有客人不習慣用腳操作,不過Dydo公司抱持著樂觀態度,因為極度重視防疫的人可能會拒買自動販賣機的飲料,而這台機器可以一口氣抓住這些流失的商機!


「有些客人會覺得以手觸碰自動販賣機很不安心……」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「開發這台機器就是為了掃除這種疑慮。」

圖片12

圖片來自:影片截圖

(lll^ω^)聽到用腳買飲料,還以為在說哪個電磁砲呢……


圖片13

圖片來自:https://aminoapps.com/c/anime/page/item/mikoto-misaka/JJtM_IVkzMp02ppK7av4vY4KgaZpk0

,,,,

部分資料來自網路 ( WBSengadget )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw