website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《溫州蜜柑喵果汁》觀光客大減7200公升果汁沒人喝 印上貓咪圖案搶攻貓奴市場大熱銷

將近一年來的肺炎疫情導致日本各級產業都面臨業績下滑、生意慘淡的考驗,尤其觀光業更是雪上加霜。因此有越來越多公司紛紛踏出自己的業界,跟原本毫無關聯的業種聯手起來,推出合作商品或活動開創全新商機!盛產柑橘類的日本和歌山縣就有飯店跟溫州蜜柑農家簽了一年訂購7200公升果汁的契約,然而受到疫情影響根本沒有客人來住宿,果汁眼看就要全部報廢了!此時有人竟然想出在果汁瓶身印上貓咪圖案,命名為「喵果汁」搶攻貓奴市場,引發了搶購熱潮啊~~ 原汁原味的內容在這裡   日本和歌山縣有一間名叫「中田雞肉店」的公司最近引發話題…… 「中田雞肉店」怎麼在生產果汁!? 日本和歌山縣是柑橘類水果的產地,原本有一間高級飯店跟當地的溫州蜜柑農家簽約,一年購買7200公升果汁在飯店提供客人引用。然而去年受到肺炎疫情影響,住宿人數大減根本沒人喝果汁,眼看就要全部浪費掉了!飯店原本跟農家商量能不能減量購買,然而約都已經簽了因此被農家給拒絕,於是飯店在去年年底轉而找上當地的「中田雞肉店」這間雞肉公司,希望他們可以幫忙想辦法消化7200公升的果汁…… 「中田雞肉店」隨即買下飯店所有的果汁! 中田雞肉店自己有在經營雞肉網購通路,因此打算將這些大量的溫州蜜柑汁放上自家網站販售。不過單純賣果汁可能也賣不完這麼多份量,所以他們決定加上一點花樣…… 「這叫做喵果汁。」 「是專門提供給貓咪飼主喝的果汁。」 中田雞肉店竟然將腦筋動到貓奴身上,在果汁瓶身印上貓咪圖案,還取了喵果汁(ニャンジュース)這個商品名稱,吸引全國各地的愛貓人士購買! 使用100%溫州蜜柑榨出的喵果汁 不只是如此,中田雞肉店更想出了將「貓用暖桌」跟果汁綁在一起推出套裝商品的點子,引爆大熱銷! 10罐果汁加貓用暖桌組合:含稅價5628日圓(約台幣1500元) 中田雞肉店:「我們收到了1300~1400多組的訂單。」 從飯店買來的果汁已經賣掉一半了! 而且銷售額的2%還會捐贈給貓咪保護團體 官方商品宣傳圖 (=Φ∀Φ=)能夠將果汁跟貓扯上關係的生意頭腦真是太厲害了啊~~ 更多貓咪話題: 《線上聚會貓亂入》趁飼主去廁所好奇走近的結果,比飼主本人參加還熱鬧ww 《貓的報恩拯救鐵道食堂》流浪貓化身哥吉拉破壞城市博人氣 店長天天修復模型無怨無悔 《冷到放棄外出的貓咪》雪地裡的一個腳印,意外換來100萬推民按讚( ´͈ ᗨ `͈ )

圖片1

圖片來自:電視截圖

將近一年來的肺炎疫情導致日本各級產業都面臨業績下滑、生意慘淡的考驗,尤其觀光業更是雪上加霜。因此有越來越多公司紛紛踏出自己的業界,跟原本毫無關聯的業種聯手起來,推出合作商品或活動開創全新商機!盛產柑橘類的日本和歌山縣就有飯店跟溫州蜜柑農家簽了一年訂購7200公升果汁的契約,然而受到疫情影響根本沒有客人來住宿,果汁眼看就要全部報廢了!此時有人竟然想出在果汁瓶身印上貓咪圖案,命名為「喵果汁」搶攻貓奴市場,引發了搶購熱潮啊~~

原汁原味的內容在這裡

 

日本和歌山縣有一間名叫「中田雞肉店」的公司最近引發話題……

圖片2

圖片來自:電視截圖


「中田雞肉店」怎麼在生產果汁!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本和歌山縣是柑橘類水果的產地,原本有一間高級飯店跟當地的溫州蜜柑農家簽約,一年購買7200公升果汁在飯店提供客人引用。然而去年受到肺炎疫情影響,住宿人數大減根本沒人喝果汁,眼看就要全部浪費掉了!飯店原本跟農家商量能不能減量購買,然而約都已經簽了因此被農家給拒絕,於是飯店在去年年底轉而找上當地的「中田雞肉店」這間雞肉公司,希望他們可以幫忙想辦法消化7200公升的果汁……


「中田雞肉店」隨即買下飯店所有的果汁!

圖片6

圖片來自:電視截圖

中田雞肉店自己有在經營雞肉網購通路,因此打算將這些大量的溫州蜜柑汁放上自家網站販售。不過單純賣果汁可能也賣不完這麼多份量,所以他們決定加上一點花樣……


「這叫做喵果汁。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「是專門提供給貓咪飼主喝的果汁。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

中田雞肉店竟然將腦筋動到貓奴身上,在果汁瓶身印上貓咪圖案,還取了喵果汁(ニャンジュース)這個商品名稱,吸引全國各地的愛貓人士購買!


使用100%溫州蜜柑榨出的喵果汁

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

不只是如此,中田雞肉店更想出了將「貓用暖桌」跟果汁綁在一起推出套裝商品的點子,引爆大熱銷!


10罐果汁加貓用暖桌組合:含稅價5628日圓(約台幣1500元)

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


中田雞肉店:「我們收到了1300~1400多組的訂單。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


從飯店買來的果汁已經賣掉一半了!

圖片15

圖片來自:電視截圖


而且銷售額的2%還會捐贈給貓咪保護團體

圖片16

圖片來自:電視截圖


官方商品宣傳圖

圖片17

圖片來自:https://chicken-nakata.jp/shopdetail/000000000125

圖片18

圖片來自:https://chicken-nakata.jp/shopdetail/000000000125

(=Φ∀Φ=)能夠將果汁跟貓扯上關係的生意頭腦真是太厲害了啊~~


更多貓咪話題:

《線上聚會貓亂入》趁飼主去廁所好奇走近的結果,比飼主本人參加還熱鬧ww

《貓的報恩拯救鐵道食堂》流浪貓化身哥吉拉破壞城市博人氣 店長天天修復模型無怨無悔

《冷到放棄外出的貓咪》雪地裡的一個腳印,意外換來100萬推民按讚( ´͈ ᗨ `͈ )

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPPR TIMESJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw