website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《喵星人守護防疫最前線》愛貓的醫生最可以信任?觀眾都不記得肺炎新聞在講什麼了

去醫院看診的時候,你會依照什麼標準判斷這位醫生可不可以信任呢?日本NHK電視台最近報導武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情的時候,前去採訪了位於東京都調布市的西田醫院,然而採訪影片播映出來以後卻有許多網友說自己根本不記得報導在講些什麼,因為大家的注意力都放在院長西田伸一的筆記型電腦桌面是一隻黑貓!貓奴們直呼這位醫生肯定能夠信任,也感激喵星人在防疫最前線療癒醫生的心靈呀~~ 原汁原味的內容在這裡 新聞節目報導肺炎疫情 這個星期四(2月27日),日本NHK電視台晚間9點新聞探討起醫院如何通報疑似感染武漢肺炎(新型冠狀病毒)的病患,記者前去東京調布市的西田醫院採訪院長西田伸一看診的情形…… 院長正在為病患看診 病患自稱10天前就開始咳嗽了…… 這則新聞原本是要揭露基層醫院有許多疑似染病的病患都無法接受病毒檢查,不過許多觀眾卻根本不記得報導在講什麼…… 因為大家都在注視院長的筆電啊!!! 西田伸一院長放著一隻黑貓當筆記型電腦桌布,把貓奴的注意力都吸走了…… 「總覺得這位醫生非常值得信賴……是為什麼呢」 「愛貓的人絕對是名好醫生(單純)」 「我有看到這新聞!看完只記得貓!」 「貓神在最前線療癒奮鬥的人們,太崇高了」 這則報導後來又講了很多嚴肅的話題,不過黑貓桌布一直擺在鏡頭正中央,想不去注意都很難啊…… 貫徹全篇報導的黑貓桌布 (=´ΦωΦ`=)感謝喵星人守護防疫最前線!

圖片1

圖片來自:電視截圖

去醫院看診的時候,你會依照什麼標準判斷這位醫生可不可以信任呢?日本NHK電視台最近報導武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情的時候,前去採訪了位於東京都調布市的西田醫院,然而採訪影片播映出來以後卻有許多網友說自己根本不記得報導在講些什麼,因為大家的注意力都放在院長西田伸一的筆記型電腦桌面是一隻黑貓!貓奴們直呼這位醫生肯定能夠信任,也感激喵星人在防疫最前線療癒醫生的心靈呀~~

原汁原味的內容在這裡

新聞節目報導肺炎疫情

圖片2

圖片來自:電視截圖

這個星期四(2月27日),日本NHK電視台晚間9點新聞探討起醫院如何通報疑似感染武漢肺炎(新型冠狀病毒)的病患,記者前去東京調布市的西田醫院採訪院長西田伸一看診的情形……


院長正在為病患看診

圖片3

圖片來自:電視截圖


病患自稱10天前就開始咳嗽了……

圖片4

圖片來自:電視截圖

這則新聞原本是要揭露基層醫院有許多疑似染病的病患都無法接受病毒檢查,不過許多觀眾卻根本不記得報導在講什麼……


因為大家都在注視院長的筆電啊!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

西田伸一院長放著一隻黑貓當筆記型電腦桌布,把貓奴的注意力都吸走了……


「總覺得這位醫生非常值得信賴……是為什麼呢」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kokonananya/status/1233004794345742338


「愛貓的人絕對是名好醫生(單純)」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/VellamoV/status/1233195053004124160


「我有看到這新聞!看完只記得貓!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/edoya_yakkyoku/status/1233338188736823296


「貓神在最前線療癒奮鬥的人們,太崇高了」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/nami_sanehira/status/1233012900303798275

這則報導後來又講了很多嚴肅的話題,不過黑貓桌布一直擺在鏡頭正中央,想不去注意都很難啊……


貫徹全篇報導的黑貓桌布

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

(=´ΦωΦ`=)感謝喵星人守護防疫最前線!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @kokonananya@nhk_nw9西田医院 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw