website statistics
简体 卡卡粉絲團

《名為馬島的貓島》毒殺貓咪害島貓大量暴斃 100隻只剩30隻陷入大危機……

位於日本福岡縣北九州市的馬島(Umashima)雖然名字裡面有個「馬」,但其實島上是以大量的「貓」而出名,是日本貓奴一定會去朝聖的「貓島」之一!不過大家如果想要最近去朝聖可能要注意一下了,因為島上原本近百隻的貓咪突然在近年接連莫名其妙暴斃,粗估只剩下不到三分之一的30隻左右了!而根據島民和志工發現不少詭異的食物推測這些貓咪可能是被惡意毒殺,再這樣下去「貓島」可能要連一隻貓都不剩了阿! 原汁原味的內容在這裡 這個地方雖然叫「馬島」 但是島上卻是貓最多!!! 日本各地都有許多的小島形成與世隔絕的生態圈,有些島嶼是兔子超多,有些島嶼則是鳥類超多,而數量最多的動物應該要屬貓咪了,這些俗稱「貓島」的島嶼經常吸引大量貓奴登島享受被喵星人包圍的天堂,但是位於日本福岡縣北九州市的「馬島」最近卻面臨大危機…… 島貓接連不斷發生詭異的死亡! 根據5年前的調查,馬島上的貓咪在志工進行絕育控制之後大約有90~100隻,但是最近卻只剩下30隻左右,如此高的死亡頻率怎麼想都不正常…… 島民:「數量明顯少了很多啊」 志工:「可以說完全陷入異常狀態了」 今年5月島上各處發現一些泛著詭異藍綠色的食物(飼料),吃過的貓咪走起路來明顯搖搖晃晃,因此目前懷疑是遭到惡意毒殺,市民團體決定提起刑事告發…… 有人發現顏色詭異的魚肉! (´・д・)在事件查明真相之前,大家要去這裡旅遊最好還是注意一下吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

位於日本福岡縣北九州市的馬島(Umashima)雖然名字裡面有個「馬」,但其實島上是以大量的「貓」而出名,是日本貓奴一定會去朝聖的「貓島」之一!不過大家如果想要最近去朝聖可能要注意一下了,因為島上原本近百隻的貓咪突然在近年接連莫名其妙暴斃,粗估只剩下不到三分之一的30隻左右了!而根據島民和志工發現不少詭異的食物推測這些貓咪可能是被惡意毒殺,再這樣下去「貓島」可能要連一隻貓都不剩了阿!

原汁原味的內容在這裡

這個地方雖然叫「馬島」

圖片2

圖片來自:電視截圖


但是島上卻是貓最多!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本各地都有許多的小島形成與世隔絕的生態圈,有些島嶼是兔子超多,有些島嶼則是鳥類超多,而數量最多的動物應該要屬貓咪了,這些俗稱「貓島」的島嶼經常吸引大量貓奴登島享受被喵星人包圍的天堂,但是位於日本福岡縣北九州市的「馬島」最近卻面臨大危機……


島貓接連不斷發生詭異的死亡!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

根據5年前的調查,馬島上的貓咪在志工進行絕育控制之後大約有90~100隻,但是最近卻只剩下30隻左右,如此高的死亡頻率怎麼想都不正常……


島民:「數量明顯少了很多啊」

圖片6

圖片來自:電視截圖


志工:「可以說完全陷入異常狀態了」

圖片7

圖片來自:電視截圖

今年5月島上各處發現一些泛著詭異藍綠色的食物(飼料),吃過的貓咪走起路來明顯搖搖晃晃,因此目前懷疑是遭到惡意毒殺,市民團體決定提起刑事告發……


有人發現顏色詭異的魚肉!

圖片8

圖片來自:電視截圖

(´・д・)在事件查明真相之前,大家要去這裡旅遊最好還是注意一下吧……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FNN PRIMEANNnewsCH )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw