website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《19歲少年殺害遊民事件》撿回收賺錢20年照顧棄貓 如今貓咪們還在橋下等他回來

日本岐阜縣在上個月發生一起遊民遭到投擲石塊殺害的案件,警方調查了將近一個月,終於在上個星期逮捕疑似涉案的5名19歲少年!如此惡劣的行徑當然惹毛了日本網友,即使他們未滿20歲享有「少年法」保護,也依然無法阻止網友人肉搜索他們的個人資料。更令人心痛的是,記者們發現死者長期撿破爛餵養棄貓,如今這些貓咪還在死者居住的橋下徘徊,即使已經永遠等不到他回來了啊…… 原汁原味的內容在這裡 住在橋下的遊民遭到殺害! 3月25日,日本岐阜縣的一處河岸邊發生殺人事件,死者是長期住在橋下的遊民,81歲的渡邊哲哉。根據一位長期跟渡邊先生有交流的女遊民所述,當天他們兩人一如往常待在橋下,突然被5名男子拿石塊投擲。兩人趕緊分頭逃跑,但是當她跟警察回去查看的時候,發現渡邊先生已經倒地不起了…… 警方在4月23日逮捕了5名嫌犯 渡邊先生確定是被石塊砸傷頭部而死 嫌犯們當時緊追死者上百公尺投石 這5名嫌犯有些還是朝日大學的學生,有人則已經出社會上班,但是5人都未滿20歲因此受到「少年法」保護,沒有公布長相與姓名。不過這依然阻止不了日本網友們發動人肉搜索,已經透過朝日大學的學生名冊挖出嫌犯們的資料了!後來媒體深入調查死者的生活,發現他生性善良,不但會保護其他遊民,又總是將賺來的錢拿去照顧棄貓,更讓網友們對嫌犯的怒火越燒越旺…… 渡邊先生生前照顧了很多隻貓? 跟渡邊先生要好的女遊民接受岐阜新聞訪問…… 岐阜新聞用了一整面報導這起事件 「渡邊先生都會去收集鋁罐賣給回收業者討生活,賣了15公斤的鋁罐好不容易才賺到1000日圓,他幾乎都拿去買飼料給人家棄養的貓,自己只留下少部分購買生活用品。不論下雨還是下雪,他都會為了貓咪努力賺錢,同時也會保護我,是個善良的人」 每日新聞的報導則寫道: 「渡邊先生20年前就開始照顧棄貓,是因為棄貓都在這裡,渡邊先生才待在這裡生活。貓咪們聽到腳踏車的聲音就會認為渡邊先生回來了,如今都還在等著渡邊先生」 女遊民知道嫌犯們被逮捕雖然鬆了一口氣,但依然無法接受善良的渡邊先生就這麼走了…… 「真的很難過,為什麼會這樣」 (=Φ~Φ=)真的不懂都19歲了怎麼還會拿石頭亂丟人啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/koukishin_news/status/1253867380993937408

日本岐阜縣在上個月發生一起遊民遭到投擲石塊殺害的案件,警方調查了將近一個月,終於在上個星期逮捕疑似涉案的5名19歲少年!如此惡劣的行徑當然惹毛了日本網友,即使他們未滿20歲享有「少年法」保護,也依然無法阻止網友人肉搜索他們的個人資料。更令人心痛的是,記者們發現死者長期撿破爛餵養棄貓,如今這些貓咪還在死者居住的橋下徘徊,即使已經永遠等不到他回來了啊……

原汁原味的內容在這裡

住在橋下的遊民遭到殺害!

圖片2

圖片來自:メ〜テレニュース

3月25日,日本岐阜縣的一處河岸邊發生殺人事件,死者是長期住在橋下的遊民,81歲的渡邊哲哉。根據一位長期跟渡邊先生有交流的女遊民所述,當天他們兩人一如往常待在橋下,突然被5名男子拿石塊投擲。兩人趕緊分頭逃跑,但是當她跟警察回去查看的時候,發現渡邊先生已經倒地不起了……


警方在4月23日逮捕了5名嫌犯

圖片3

圖片來自:メ〜テレニュース


渡邊先生確定是被石塊砸傷頭部而死

圖片4

圖片來自:メ〜テレニュース

圖片5

圖片來自:メ〜テレニュース


嫌犯們當時緊追死者上百公尺投石

圖片6

圖片來自:メ〜テレニュース

這5名嫌犯有些還是朝日大學的學生,有人則已經出社會上班,但是5人都未滿20歲因此受到「少年法」保護,沒有公布長相與姓名。不過這依然阻止不了日本網友們發動人肉搜索,已經透過朝日大學的學生名冊挖出嫌犯們的資料了!後來媒體深入調查死者的生活,發現他生性善良,不但會保護其他遊民,又總是將賺來的錢拿去照顧棄貓,更讓網友們對嫌犯的怒火越燒越旺……


渡邊先生生前照顧了很多隻貓?

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/sachimiriho/status/1254433856792322048

跟渡邊先生要好的女遊民接受岐阜新聞訪問……


岐阜新聞用了一整面報導這起事件

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/sachimiriho/status/1254433856792322048


「渡邊先生都會去收集鋁罐賣給回收業者討生活,賣了15公斤的鋁罐好不容易才賺到1000日圓,他幾乎都拿去買飼料給人家棄養的貓,自己只留下少部分購買生活用品。不論下雨還是下雪,他都會為了貓咪努力賺錢,同時也會保護我,是個善良的人」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/sachimiriho/status/1254433856792322048

每日新聞的報導則寫道:


「渡邊先生20年前就開始照顧棄貓,是因為棄貓都在這裡,渡邊先生才待在這裡生活。貓咪們聽到腳踏車的聲音就會認為渡邊先生回來了,如今都還在等著渡邊先生」

圖片10

圖片來自:https://news.livedoor.com/article/detail/18180858/

女遊民知道嫌犯們被逮捕雖然鬆了一口氣,但依然無法接受善良的渡邊先生就這麼走了……


「真的很難過,為什麼會這樣」

圖片11

圖片來自:ANNnewsCH

(=Φ~Φ=)真的不懂都19歲了怎麼還會拿石頭亂丟人啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @livedoornews@sachimiriho@nipponkairagi )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw