site stats
简体 卡卡粉絲團

緬懷過去Lamborghini Miura Concept

就在這幾年Lamborghini旗下的Gallardo車系引起了不小的回響,和這幾個月以來新大蠻牛Avantardo也不斷的有高度的話題性,再再的又讓人開始討論起Lamborghini這家超級跑車廠的身家背景。 在這當中,新一代的車迷較不熟悉的車款為Lamborghini Miura SV,因為它除了廠徽和新一代的Avantardo及Gallardo一樣之外,在車身的外觀造型上,和當時的Gallardo和Murcielago沒有太大的關連性。 於是Lamborghini就在2006年時的底特律車展,推出一款名為 Miura Concept的概念車用以紀念過去的Lamborghini Miura SV。 ▼宛如百葉窗一樣的後尾門蓋設計。 原汁原味的內容在這裡 ▼這就是四十多年前,現在已經是老祖宗級的Lamborghini Miura SV。 看來Miura Concept採用像百葉窗一樣的後尾門蓋設計不是沒有原因的,因為這當然也是用來紀念當年的Miura SV。 由於超級跑車的車架設計較為特殊,所以經常可以在超級跑車上看到,車頭和車尾採用的是大面積,可拆卸一體式的車身鈑件。 不過紀念歸紀念,Lamborghini Miura Concept目前可沒有要復刻量產的打算。

緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片1

就在這幾年Lamborghini旗下的Gallardo車系引起了不小的回響,和這幾個月以來新大蠻牛Avantardo也不斷的有高度的話題性,再再的又讓人開始討論起Lamborghini這家超級跑車廠的身家背景。

在這當中,新一代的車迷較不熟悉的車款為Lamborghini Miura SV,因為它除了廠徽和新一代的Avantardo及Gallardo一樣之外,在車身的外觀造型上,和當時的Gallardo和Murcielago沒有太大的關連性。

於是Lamborghini就在2006年時的底特律車展,推出一款名為 Miura Concept的概念車用以紀念過去的Lamborghini Miura SV。

緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片2

▼宛如百葉窗一樣的後尾門蓋設計。

緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼這就是四十多年前,現在已經是老祖宗級的Lamborghini Miura SV。緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片4

看來Miura Concept採用像百葉窗一樣的後尾門蓋設計不是沒有原因的,因為這當然也是用來紀念當年的Miura SV。

緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片5

由於超級跑車的車架設計較為特殊,所以經常可以在超級跑車上看到,車頭和車尾採用的是大面積,可拆卸一體式的車身鈑件。

緬懷過去Lamborghini Miura Concept - 圖片6

不過紀念歸紀念,Lamborghini Miura Concept目前可沒有要復刻量產的打算。

,

部分資料來自網路 ( 照片來源 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw