counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~

      彈珠檯絕對是一個所有人都玩過的遊戲,不管小時後在攤位上打彈珠換棒棒糖(小狄只換到棒棒糖)、在手機上玩鱷魚彈珠台,還是後來在XP上玩太空彈珠台,這都是一個很經典遊戲。只要幾顆彈珠在手,就可以一直彈一直彈,除了XP3顆彈珠掉下去就掛了以外,每次的結果都不盡相同。 古典彈珠台 小時後看到必玩 原汁原味的內容在這裡 XP裡的太空彈珠台 ▼小狄以前很迷這個,每次都靠左邊的重複彈射一直賺積分 以前可能希望家裡或(或辦公室)裡有一台彈珠台,不過現在有設計師讓我麼可以做到更不可能的任務-不只玩彈珠台,而是在彈珠台「裡面」玩。 原汁原味的內容在這裡 這些圖片其實並不是有人建了一個超大彈珠台給大家玩,而是一次國際LED燈光展的場地 ,於今年10月中在比利時展出。這個場地根據LED燈光的分類也有不同的分區,由比利時的燈光公司和設計公司聯手呈現。 這個外觀看起來就是色彩繽紛 內部模仿了真實的彈珠台的設計,不過那些燈管恐怕沒有彈性吧? 不同區有不同的展示主題 這次的LED展不但在因為場地設計上的創意在網路上廣為轉寄,還比上一次的展覽節省下了70%的能源,因此廣受好評。只是小狄從第一次看到這些照片就有一個問題一直想不懂: 就算真的設計出等身大彈珠台,人到底要怎麼彈啊?! 部分資料來自網路

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片1

      彈珠檯絕對是一個所有人都玩過的遊戲,不管小時後在攤位上打彈珠換棒棒糖(小狄只換到棒棒糖)、在手機上玩鱷魚彈珠台,還是後來在XP上玩太空彈珠台,這都是一個很經典遊戲。只要幾顆彈珠在手,就可以一直彈一直彈,除了XP3顆彈珠掉下去就掛了以外,每次的結果都不盡相同。

      古典彈珠台

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片2

      小時後看到必玩

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      XP裡的太空彈珠台

      ▼小狄以前很迷這個,每次都靠左邊的重複彈射一直賺積分

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片4

      以前可能希望家裡或(或辦公室)裡有一台彈珠台,不過現在有設計師讓我麼可以做到更不可能的任務-不只玩彈珠台,而是在彈珠台「裡面」玩。

      原汁原味的內容在這裡

      這些圖片其實並不是有人建了一個超大彈珠台給大家玩,而是一次國際LED燈光展的場地 ,於今年10月中在比利時展出。這個場地根據LED燈光的分類也有不同的分區,由比利時的燈光公司和設計公司聯手呈現。

      這個外觀看起來就是色彩繽紛

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片5

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片6

      內部模仿了真實的彈珠台的設計,不過那些燈管恐怕沒有彈性吧?

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片7

      不同區有不同的展示主題

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片8

      等身大彈珠台 彈呀彈呀~ - 圖片9

      這次的LED展不但在因為場地設計上的創意在網路上廣為轉寄,還比上一次的展覽節省下了70%的能源,因此廣受好評。只是小狄從第一次看到這些照片就有一個問題一直想不懂:

      就算真的設計出等身大彈珠台,人到底要怎麼彈啊?!

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw