website statistics
简体 卡卡粉絲團

化為動物的攝影師:Lennette Newell

以動物為主角的攝影師相當多,但Lennette Newell仍然是其中相當突出的一位。大部分攝影師的主題是動物的野性,或是人類與動物和平共存,Lennette Newell卻是把人變成野生動物,讓她的模豆外表塗得有如動物一般,甚至連行為上也要模仿動物。在她的鏡頭下小狄覺得好像看到了好多的阿凡達的感覺(笑) Newell Lennette的攝影作品 原汁原味的內容在這裡 Lennette Newell的父親是獸醫,也從事畜牧業,而她小時候的願望就是變成被她父親照顧的動物,從小就跟動物相處,也難怪之後動物成為她最愛的攝影題材。她的主題仍然是一再的提醒人類,抱護生態和環境的重要性。 Lennette Newell 動物與人的其他作品 《動物與時尚》 《Here Kitty Kitty》 《Woof Woof》 Lennette Newell也是國際攝影大獎(International Photography Award)的得獎者。如果你喜歡她的風格,可以到官方網站上看更多她的攝影作品。

圖片1

動物為主角的攝影師相當多,但Lennette Newell仍然是其中相當突出的一位。大部分攝影師的主題是動物的野性,或是人類與動物和平共存,Lennette Newell卻是把人變成野生動物,讓她的模豆外表塗得有如動物一般,甚至連行為上也要模仿動物。在她的鏡頭下小狄覺得好像看到了好多的阿凡達的感覺(笑)

Newell Lennette的攝影作品

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

Lennette Newell的父親是獸醫,也從事畜牧業,而她小時候的願望就是變成被她父親照顧的動物,從小就跟動物相處,也難怪之後動物成為她最愛的攝影題材。她的主題仍然是一再的提醒人類,抱護生態和環境的重要性。

Lennette Newell 動物與人的其他作品

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

《動物與時尚》

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

圖片23

《Here Kitty Kitty》

圖片24

圖片25

圖片26

《Woof Woof》

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

Lennette Newell也是國際攝影大獎(International Photography Award)的得獎者。如果你喜歡她的風格,可以到官方網站上看更多她的攝影作品。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw