site stats
简体 卡卡粉絲團

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑

今年日本各地為了省電,比往年多了不少增加涼意的「消暑活動」。為了紀念日本橋架橋100週年的活動「ECOEDO 日本橋 2011」上,就以江戶時代日本人流行的金魚鑑賞,打造出一個夢幻的藝術空間。利用這些充滿涼意的作品,陪伴前來觀展的人們度過這個屢創高溫卻又必須節電的夏季。 ▼表現出江戶遊廓的巨大水槽 原汁原味的內容在這裡 ▼各式不同形狀的水槽 ▼屏風型 ▼會場整體也以不同色彩的燈光效果配合音樂設計而成 展期到9月12日為止,地點在日本橋三井ホール (東京都中央区日本橋)喔~(^^)

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片1

今年日本各地為了省電,比往年多了不少增加涼意的「消暑活動」。為了紀念日本橋架橋100週年的活動「ECOEDO 日本橋 2011」上,就以江戶時代日本人流行的金魚鑑賞,打造出一個夢幻的藝術空間。利用這些充滿涼意的作品,陪伴前來觀展的人們度過這個屢創高溫卻又必須節電的夏季。

▼表現出江戶遊廓的巨大水槽



江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片2

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片4

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片5

▼各式不同形狀的水槽



江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片6

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片7

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片8

▼屏風型

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片9

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片10

▼會場整體也以不同色彩的燈光效果配合音樂設計而成



江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片11

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片12

江戶時代的金魚鑑賞文化 陪你度過殘暑 - 圖片13

展期到9月12日為止,地點在日本橋三井ホール (東京都中央区日本橋)喔~(^^)

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw