【動畫推薦】“Disney +日本動畫”必追清單《間諜家家酒》《夏日時光》《輝夜姬想讓人告白ー超級浪漫ー》…該從哪開始追番?!

圖片1

 

0_0:「聽說《SPYxFAMILY間諜家家酒》超好笑,哪裡可以看?」

 ̄▽ ̄:「那你知道有個地方可以追安妮亞~也可以追《奇異博士2》嗎?只要上了串流,看完日本動畫,在家還可以接著追漫威電影耶。」

0_0:「吼來亂的嗎?人家都在問當紅日本動畫,什麼《奇異博士2》、「漫威電影」...,誰不知道那是迪士尼的電影,之後在迪士尼專屬串流平台「Disney+」上就可以看到了。

 ̄▽ ̄:可、是、呢──你不知道!

除了瘋迷全球的《鬼滅之刃》《進擊的巨人》《咒術迴戰》外,近期人氣大爆炸的《SPYxFAMILY間諜家家酒》《輝夜姬想讓人告白》《夏日時光》Disney+上也都有喔!

 

不只是迪士尼電影或皮克斯動畫,現在要追日本動漫也可以上Disney+囉~而且Disney+上有的還是熱門動畫跟今年新番!好開心這樣要沒有時間睡覺了,從哪部開始追起好?宅小編今天就來整理Disney+日本動畫必追清單給大家!

 

Disney+日本動畫必追清單

 

《SPYxFAMILY間諜家家酒》

《SPYxFAMILY間諜家家酒》就像是漫畫版《史密斯任務》,外表是普通家庭,其實卻是間諜X殺手X實驗體的超危險組成!

敵對的「東」「西」兩國情報戰正打得如火如荼,西國頂尖間諜「黃昏」為了得到東國政要情報,必須秒組一個平凡和樂的家庭,卻不知道他從孤兒院撿來的女兒其實能讀心的實驗體,在洗衣店碰到的單身女公務員是頂尖殺手,為了各自目的湊在一起的三個人,真的不會被拆穿嗎(抖)

圖片2

 

《夏日時光》

《夏日時光》不但是2022年全新動畫,還是迪士尼獨家!故事涉及一場穿越時空的孤島冒險。因為青梅竹馬、也是無血緣的妹妹溺水身亡,男主角網代慎平回到故鄉參加喪禮,卻發現死因不單純,與島上古老的傳說「影子病」有關,然後,他就死掉了……啥?這樣還演得下去嗎?想知道接下來如何發展,就到Disney+上看後續吧!

圖片3

 

《朋友遊戲》

貧窮的片切友一是重視朋友更勝金錢的高中生,卻先是碰上校外教學旅行的費用被偷,接著又被綁架參加「朋友遊戲」,原來其中一個朋友欠下2000萬的債務,偷錢當做報名費想要所有人一起幫他扛債。只要能夠一直破關,欠下的錢就會越來越少,但這麼做的人還配稱為朋友嗎?!

圖片4

 

BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL

一張圖也可以動畫化,《BLACK ROCK SHOOTER》系列睽違十年新作始動!再過幾個星期,人類就會滅亡,在實驗室中醒來的少女「皇后」是人類對抗人工智慧的最後希望,但是她卻遺忘了自己的身分,以及她曾經拼命保護過的珍寶……燃爆的少女vs機器人戰鬥畫面真是百看不厭。

圖片5

 

輝夜姬想讓人告白ー超級浪漫ー

在菁英學校「秀知院學園」中,領導著菁英們的超級菁英,高中部學生會副會長四宮輝夜與會長白銀御行。因自尊過高想盡辦法,非要對方先對自己告白才行。天才們的戀愛頭腦戰,今天也持續地浪費才能。

圖片6

 

盾之勇者成名錄

普通的大學生被召喚到了異世界,成了無法攻擊只能防禦的「盾之勇者」,不但蒙受不白之冤,還要負責抵禦即將侵害這個世界的災厄「浪潮」,既然要穿越當勇者,為什麼就不能當個酷炫屌炸天的勇者啦?!

圖片7

 

舞動不止

截拳道高手其實真正愛著的是芭蕾舞?因為是男子漢所以不應該喜歡芭蕾是不是搞錯了什麼?

圖片8

 

青之蘆葦

擁有預測足球與球員動向,並看穿對手防守重點和漏洞的主角「青井葦人」,是完全未經雕琢的璞玉,一心只是熱愛足球的他,被職業足球隊青年隊教練看上,為了讓辛苦的母親幸福選擇遠赴東京,追求成為職業球員的夢想。

圖片9

 

《白金終局》

生活悲慘的國三生架橋明日覺得自己永遠不會幸福,決定跳樓結束生命,沒想到不但被特級天使救起,還被賜予操縱「自由」和「愛」的能力。他能用這些超能力讓自己得到幸福嗎?各位宅友你們又會怎麼運用這些能力呢?

圖片10

 

世界盡頭的聖騎士

被三名不死族──豪邁的骷髏劍客「布拉德」、端莊的神官木乃伊「瑪莉」以及乖僻的魔法師幽靈「古斯」養大的人類「威爾」,在充滿了神與魔法的世界,決心踏上成為聖騎士之路。

圖片11

 

呼,先喘口氣休息一下,上面要是有還沒追的作品,趁這個機會快跟上吧!順帶一提~如果是想複習像《鬼滅之刃》這種值得一刷再刷的經典大人氣作品的動畫宅們, Disney+上看得到嗎?

 

 

 

還 真 的 有 !

 

 

 

《鬼滅之刃》

還沒看過現在追起還不遲!除了熱血戰鬥,也講述動人兄妹情的《鬼滅之刃》,敘述大正時代賣碳少年「竈門炭治郎」一家被食人鬼殘殺,只有大妹禰豆子倖存,但是也被變成了鬼。為了替家人報仇,為了讓妹妹變回人類,炭治郎拼死地戰鬥,真的是個超棒的哥哥呀~

圖片12

 

雖然日本熱門動畫排行每年都在洗牌,但近幾年被推爆的大作如《進擊的巨人》《鬼滅之刃》《咒術迴戰》Disney+上一部都不能少,再加上話題新番像《SPYxFAMILY間諜家家酒》《輝夜姬想讓人告白ー超級浪漫ー也都正熱播中,《夏日時光》《BLACK ROCK SHOOTER DAWN FALL更是Disney獨佔公開。

 

最棒的是以後Disney+預定還要繼續增加日本動畫的數量,作品太多了看不完,好幸福的煩惱呀~有迪士尼動畫,有迪士尼電影,有皮克斯動畫,有漫威超級英雄,有星際大戰,有國家地理頻道,有日本熱門動畫,不需要擔心有這個沒那個,所有內容一個帳號看好看滿,隨時隨地開始你的追劇計畫,滑下去文末傳送門你值得一個Disney+帳戶。

圖片13

 

現在就加入Disney+行列,請上www.disneyplus.com或前往App Store、Google Play、下載Disney+ APP 訂閱並開始你的觀看之旅!追蹤Disney+以獲得第一手訊息!

 

↓想Follow Disney+最新消息也可以到這裡喔↓

Disney+ 臉書粉絲團:

https://www.facebook.com/DisneyPlusTW

Disney+ Instagram:

https://www.instagram.com/disneyplustw/

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序: