水果娘的治癒系日常《水果超可愛Q版四格漫畫》第二部曲♪ 你身材是蘋果型、洋梨型還是香蕉型呢?

圖片1

原汁原味的內容在這裡

好熱啊~想要吹著冷氣玩遊戲,大吃甜蜜爽口的水果,要是還有可愛的女孩子那就更好了…登登!三個願望一次滿足!既上週發布【第一部曲♪】(還沒看過的快去回顧)之後,日系遊戲平台「Johren」運營中的本格派回合制奇幻RPG水果超可愛!~創生大樹與水果少女~》(原名:ふるーつふるきゅーと!~創生の大樹と果実の乙女~)推出了超可愛的Q版四格漫畫,此次【四格Q版漫畫】一共分成三部曲,每部7話共有21話,本週來看看水果娘們的治癒系日常【第二部曲♪】吧!

 

第8話:茶碗蒸之亂 篇

圖片2

你吃的茶碗蒸放的是銀杏還是栗子呢?

 

一般來說銀杏居多,北海道一帶則喜歡用栗子代替,關西還有一種加入烏龍麵的茶碗蒸叫做「小田巻き蒸し」,各有口味擁護者,可能這就是日式的南北部粽之爭…?

※ → 去看(第8話)完整版 ←

 

第9話:身材曲線 篇

圖片3

WHR(腰臀比)指數︰最小腰圍 ÷ 最大臀圍

WHR = 0. 7 → 標準身材

WHR = 0. 8(含)以上 → 蘋果型身材

WHR = 0. 6(含)以下 → 西洋梨型身材

 

測測看我是哪種身材(ㆁωㆁ*)…啊,是榴槤型(?

※ → 去看(第9話)完整版 ←

 

第10話:世界第一的……水果? 篇

圖片4

機智問答!

用「世界上產量最多的水果是什麼」去google會獲得幾種不一樣的答案?

 

蜜柑和◯◯果然是腹黑,想讓大家吐槽胡蘿蔔和牛蒡是「水果」很奇怪吧…

※ → 去看(第10話)完整版 ←

 

第11話:桃栗三年…… 篇

圖片5

這句話出自日本詩人武者小路實篤的《桃栗》。

 

「桃栗三年柿八年,達摩九年我一生(桃栗三年柿八年 だるまは九年 俺は一生)」意思是每件事物都有自身的生長規律,不到時間,桃栗柿子是無法結出果實的,就像達摩在山洞中面壁九年始開悟,而我則需要窮盡一生的時間去領悟人生。

 

學會了嗎?(ᗒᗨᗕ)/馬上去跟親友賣弄!

※ → 去看(第11話)完整版 ←

 

第12話:下酒菜 篇

圖片6

分享一個看日劇《和歌子酒》學到的黑橄欖下酒小菜:

超市買的罐頭黑橄欖淋上橄欖油,再灑點乾燥羅勒,完成!簡單又美味!

 

一邊玩《水果超可愛!》一邊小酌的夏天最棒啦~*

 → 去看(第12話)完整版 ←

 

第13話:正是吃的時候 篇

圖片7

日本高級水果店SUN FRUITS日本橋三越總店的店長阿部昌弘說,分辨草莓甜不甜不是看紅色是否鮮豔,反而要觀察綠萼的狀態,顏色鮮綠而且微微反向朝天翹起才是好吃的草莓。

 

懂了!ヽ(✿゚▽゚)ノ馬上就去挑…啊,現在是夏天……

※ → 去看(第13話)完整版 ←

 

第14話:爸爸的節日 篇

圖片8

想到之前台灣某公司父親節送員工木瓜和椰子,木瓜是PAPAYA(爸爸呀),椰子則表示「爺爺的兒子=爸爸」。

 

這禮物還蠻經濟實惠温馨俏皮,

今年父親節可以參考一下(=´ω`=)

※ → 去看(第14話)完整版 ←

 

 

《水果超可愛!~創生大樹與水果少女~》更多資訊請持續關注官網&粉絲團

圖片9

※ (✿◡‿◡) → 立即下載《PC》繁中版 ←

※ (✿◡‿◡) → 立即遊玩《行動網頁》繁中版 ←

※ (✿◡‿◡) → 手機下載《Android》繁中版 ←

 

 → 《水果超可愛!~創生大樹與水果少女~》官方粉絲團 ←

 

 

【關於Johren】

Johren為遊戲發行商與開發商並於2020年7月正式推出遊戲平台,面向全球提供以英語與繁體字中文爲主的各種高品質遊戲。

 

→ Johren 官方網站(一般) ←

→ Johren 官方臉書 ←

 

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→【試玩】萌新攻略篇《刀劍亂舞 -ONLINE-》繁體中文版上線啦!遠古老嬸嬸告訴你怎麼開局不吃虧

Σ>―(〃°ω°〃)♡→水果娘的治癒系日常《水果超可愛Q版四格漫畫》第一部曲♪ 你會把咕咾肉中的鳳梨吃光光嗎…?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→戀愛養成 × 自動戰鬥RPG《戰國†戀姬Online~奥宴新史~》繁中版,事前登錄受付中!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( johrenhttps://rcv.johren.net/api/surl?urid=9rYaqKcx )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序: