跟種田的阿姆羅一樣潮!萬代推出《機動戰士鋼彈 庫克羅斯·德安之島》阿姆羅耕作同款運動鞋

圖片1

圖片來自:https://bandai-fashion.jp/

原汁原味的內容在這裡

基於1979年時代的眼淚《機動戰士鋼彈》所製作的劇場版動畫電影《機動戰士鋼彈 庫克羅斯·德安之島(機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島)》今年6月3日在日本上映,雖然沒有在台灣上映,不過現在你可以擁有跟劇中主角阿姆羅一樣的同款運動鞋了!由萬代推出,跟動畫設定完全一模一樣,就算穿來種田也很帥。

圖片2

圖片來自:機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島 公式サイト

 

《機動戰士鋼彈 庫克羅斯·德安之島》由根元歲三編劇,安彥良和執導,改編自1979年TV動畫《機動戰士鋼彈》第15話「庫克羅斯·德安之島」,故事敘述阿姆羅與「白色基地」號的成員們在前往貝爾法斯特進行補給途中,接獲登上「不歸之島」掃除殘留敵軍勢力的任務,而當他們登島搜索後,竟發現島上有許多本不應該在那裡的孩子們以及一架薩克?在與薩克的戰鬥中落敗的阿姆羅,被一名自稱「庫克羅斯·德安」的逃兵救起。

 

於是萬代就把阿姆羅在本作中種田時穿的運動鞋完整還原還商品化了,不愧是你,萬代,初鋼再戰10年!鞋身是參照動畫設定的白色與綠色,款式簡單,好搭又實穿。

圖片3

圖片來自:https://bandai-fashion.jp/

 

為了更加符合亞洲人的腳型,在鞋身設計上特別加寬了楦頭,並在內裡加入具有緩震功能的鞋墊,增加厚度的同時,也讓整雙運動鞋穿起來更加貼合,擁有更舒適的腳感。

圖片4

圖片來自:https://bandai-fashion.jp/

 

鞋舌上有阿姆羅.雷(アムロ・レイ,Amuro Ray)的英文簽名。

圖片5

圖片來自:https://bandai-fashion.jp/

 

阿姆羅同款運動鞋共有4種尺寸可供選擇,分別為40(約24.5-25.5cm)、42(約25.5-26.5cm)、43(26.5-27.5cm)、45(27.5-28.5cm),價格為19,800日圓(含稅,不含運費及手續費),預計2023年2月發售。

* * 阿姆羅終於出新週邊了,不是水星的魔女,不是夏亞,是阿姆羅喔…

 

相關宅文

真的合作了《水星的魔女聯名零食Aerial》買不到風靈鋼彈就先靠這個解解饞吧

紅色有角三倍速《機動戰士鋼彈》夏亞造型居家用品:枕頭套被套&抱枕&地墊&拖鞋&服飾

機動戰士鋼彈《薩克頭鐵瓶茶壺》結合傳統工藝的美作

,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( bandai-fashionhobby.dengekig-doan )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

遊戲 » 看更多»