site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡

      說起新世紀福音戰士跟箱根的關係,一定就是第三新東京市的關係啦!而這次日本的 UCC 咖啡又跟EVA 聯名,推出了《UCCミルクコーヒー ヱヴァンゲリヲン箱根缶250g》UCC 新世紀福音戰士箱根咖啡罐,還會搭配介紹日本神奈川縣箱根町的知名觀光景點喔! 浴衣綾波零 x 蘆之湖(芦ノ湖) 浴衣明日香 x 箱根湯巡り 原汁原味的內容在這裡 明日香&加持 × 湿生花園 葛城ミサト&シンジ × 箱根湯本 カヲル × 第壱中学校 初號機 × 箱根神社 UCC 新世紀福音戰士箱根咖啡罐《UCC ミルクコーヒー ヱヴァンゲリヲン箱根缶250g》將會在日本時間 2011 年 9 月 5 日開始於限定地區發售!除了咖啡之外,還可以憑購買證明上網登錄,就有機會再抽新世紀福音戰士跟 UCC 合作的獨家贈品喔! 新世紀福音戰士跟 UCC 合作的獨家贈品 ▼滑鼠墊 ▼ 吊飾 ▼ T 恤 該說是 UCC 會做生意,還是 EVA 週邊的範圍真的很廣呢?

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片1

      說起新世紀福音戰士跟箱根的關係,一定就是第三新東京市的關係啦!而這次日本的 UCC 咖啡又跟EVA 聯名,推出了《UCCミルクコーヒー ヱヴァンゲリヲン箱根缶250g》UCC 新世紀福音戰士箱根咖啡罐,還會搭配介紹日本神奈川縣箱根町的知名觀光景點喔!

      浴衣綾波零 x 蘆之湖(芦ノ湖)

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片2

      浴衣明日香 x 箱根湯巡り

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      明日香&加持 × 湿生花園

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片4

      葛城ミサト&シンジ × 箱根湯本

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片5

      カヲル × 第壱中学校

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片6

      初號機 × 箱根神社

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片7

      UCC 新世紀福音戰士箱根咖啡罐《UCC ミルクコーヒー ヱヴァンゲリヲン箱根缶250g》將會在日本時間 2011 年 9 月 5 日開始於限定地區發售!除了咖啡之外,還可以憑購買證明上網登錄,就有機會再抽新世紀福音戰士跟 UCC 合作的獨家贈品喔!

      新世紀福音戰士跟 UCC 合作的獨家贈品

      ▼滑鼠墊

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片8

      ▼ 吊飾

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片9

      ▼ T 恤

      限定!UCC 推出新世紀福音戰士箱根包裝咖啡 - 圖片10

      該說是 UCC 會做生意,還是 EVA 週邊的範圍真的很廣呢?

      部分資料來自網路 ( 日本UCC官網 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw