website statistics
简体 卡卡粉絲團

Ken Block 新潮流DC車身彩繪

DC的創辦人Ken Block之前開著Subaru Impreza 在已經廢棄的廠房裡,做出各種相當有創意的特技表演,並且表演的精彩影片也受到上百萬人的瀏覽和觀看,這樣的事蹟相信大家都不陌生吧! 也因為這樣當時那部車身帶有DC車身彩繪的Impreza廠車,一時之間也帶起了一股DC彩繪風格。許多的車迷或是喜愛Ken Block的忠實Fans,都紛紛在自己的愛車上,以DC或Monster爪痕作為裝扮的圖樣。 DC的創辦人Ken Block 原汁原味的內容在這裡 飄移(Drift)、甩尾和動力滑胎對於愛好車輛極限運動的朋友們,都是相當稀鬆平常的事(請衡量自身技術、車況和場地安全,卡卡洛普關心您)。 雖然是不同世代(上方為GRB下方為GDB Type-E)的Impreza,但既然擁有了當然也要一同「朝聖」一番。 且自從Ken Block轉為投入Ford車隊之後它的戰馬也變為Fiesta了,並且又再度作出許多讓人眼睛為之一亮的精彩特技表演的影片;且車身外觀的彩繪圖樣又再度引起一陣旋風。 有了綠色輪圈的點綴之後,外觀又變得更加繽紛了。 最顯眼的地方就在於黑白相間的配色,有如一輛白色的Fiesta讓人從車頂淋下一桶黑色油漆一般的模樣。 . . 不分兩輪四輪,都受到DC熱潮的影響。 上下圖裡的機車為Kawasaki的ZX-10R的車款。 各種賽車也一同擁有Monster的三條爪痕。 這部氣勢可兇悍的哩! 相當「卡哇以」的迷你Impreza。 有Impreza的人參考一下各部位的鈑件配置圖吧! 什麼?太花俏不敢開出門,那買一雙DC滑板鞋總行吧!

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片1

DC的創辦人Ken Block之前開著Subaru Impreza 在已經廢棄的廠房裡,做出各種相當有創意的特技表演,並且表演的精彩影片也受到上百萬人的瀏覽和觀看,這樣的事蹟相信大家都不陌生吧!

也因為這樣當時那部車身帶有DC車身彩繪的Impreza廠車,一時之間也帶起了一股DC彩繪風格。許多的車迷或是喜愛Ken Block的忠實Fans,都紛紛在自己的愛車上,以DC或Monster爪痕作為裝扮的圖樣。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片2

DC的創辦人Ken Block

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

飄移(Drift)、甩尾和動力滑胎對於愛好車輛極限運動的朋友們,都是相當稀鬆平常的事(請衡量自身技術、車況和場地安全,卡卡洛普關心您)。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片4

雖然是不同世代(上方為GRB下方為GDB Type-E)的Impreza,但既然擁有了當然也要一同「朝聖」一番。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片5

且自從Ken Block轉為投入Ford車隊之後它的戰馬也變為Fiesta了,並且又再度作出許多讓人眼睛為之一亮的精彩特技表演的影片;且車身外觀的彩繪圖樣又再度引起一陣旋風。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片6

有了綠色輪圈的點綴之後,外觀又變得更加繽紛了。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片7

最顯眼的地方就在於黑白相間的配色,有如一輛白色的Fiesta讓人從車頂淋下一桶黑色油漆一般的模樣。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片8

.

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片9

.

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片10

不分兩輪四輪,都受到DC熱潮的影響。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片11

上下圖裡的機車為Kawasaki的ZX-10R的車款。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片12

各種賽車也一同擁有Monster的三條爪痕。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片13

這部氣勢可兇悍的哩!

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片14

相當「卡哇以」的迷你Impreza。

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片15

有Impreza的人參考一下各部位的鈑件配置圖吧!

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片16

什麼?太花俏不敢開出門,那買一雙DC滑板鞋總行吧!

Ken Block 新潮流DC車身彩繪 - 圖片17

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 21eventi. )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw