site stats
简体 卡卡粉絲團

平民自製坦克?! 真讓人"郝金喜"

從上次有網友使用垃圾桶自製成機器人之後,很久沒聽到自製什麼特別的東西了,通常「自製」這兩個字後面接的東西都比較”平民”一點,只是這一次猛了,有人自製坦克!!! 在中國杭州有位特別的人,不只做的事情特別,連名字也很特別─郝金喜,因為從小喜歡火車、飛機、坦克這類的東西,後來就和好友們湊錢開了一家1:1高模擬製造公司。都是些單價要一百多萬的模擬火車,而現在他又自製出了坦克車!這款仿照俄羅斯坦克的外型可以說是有模有樣,大口徑火炮、重型機槍、駕駛艙、彈藥艙應有盡有,最高時速可達四五十。 原汁原味的內容在這裡 ▼準備上路試開 但由於法律的關係,這台自製坦克和軍用坦克最大的不同就是只有一套行駛系統,沒有火力系統,就是沒有殺傷力,雖說可能無法開上路﹝廢話...﹞,但其實目前已經有電影公司跟他們訂貨了呢!郝金喜還說,下次換來做做看飛機! ▼裡面也不馬虎 ▼構造圖 ▼他們家的工廠 ▼相關報導

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片1

從上次有網友使用垃圾桶自製成機器人之後,很久沒聽到自製什麼特別的東西了,通常「自製」這兩個字後面接的東西都比較”平民”一點,只是這一次猛了,有人自製坦克!!!

在中國杭州有位特別的人,不只做的事情特別,連名字也很特別─郝金喜,因為從小喜歡火車、飛機、坦克這類的東西,後來就和好友們湊錢開了一家1:1高模擬製造公司。都是些單價要一百多萬的模擬火車,而現在他又自製出了坦克車!這款仿照俄羅斯坦克的外型可以說是有模有樣,大口徑火炮、重型機槍、駕駛艙、彈藥艙應有盡有,最高時速可達四五十。

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片2

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片4

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片5

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片6

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片7

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片8

▼準備上路試開

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片9

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片10

但由於法律的關係,這台自製坦克和軍用坦克最大的不同就是只有一套行駛系統,沒有火力系統,就是沒有殺傷力,雖說可能無法開上路﹝廢話...﹞,但其實目前已經有電影公司跟他們訂貨了呢!郝金喜還說,下次換來做做看飛機!

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片11

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片12

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片13

▼裡面也不馬虎

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片14

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片15

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片16

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片17

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片18

▼構造圖

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片19

▼他們家的工廠

平民自製坦克?!  真讓人"郝金喜" - 圖片20

▼相關報導

,

部分資料來自網路 ( MIC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw