2023《小米新品》從手環、手機、平板到電視,3分鐘快速掌握!

圖片1

圖片來自:https://www.gizmochina.com/

原汁原味的內容在這裡

除了每年期待的蘋果發表會之外,現在小米的發表會也是讓很多人敲碗,就在前幾天,小米在中國舉辦了年度發佈會,一口氣推出很多新品,包括已經進入到第八代的小米手環、13代的小米手機,還有小米平板也更新到了第六代,其中最大的新品莫過於小米Mini LED的86吋液晶電視,咱們就花三分鐘來快速了解一下這些新品的特色吧!

 

小米13 Ultra

圖片2

圖片來自:https://www.samaaenglish.tv/

 

首先登場的是小米13 Ultra,這是小米13 Pro的繼任者,主鏡頭配備一個50MP 1英寸IMX989傳感器和一個光學穩定的23mm鏡頭,而其餘三個鏡頭則使用最新的50MP IMX858傳感器,並支持杜比視界和HDR10+的120Hz 6.73英寸 WQHD+ AMOLED螢幕,核心CPU採用Snapdragon 8 Gen 2,這一點是與小米 13 Pro的SoC相同。充電速度則是從120W降到90W,起售價格落在5999元人民幣,除了16GB RAM之外,提供到最大儲存空間為1TB。

 

小米手環8

圖片3

圖片來自:https://www.notebookcheck.net/

 

這個產品應該是小米每年必定更新的項目之一,小米手環8外觀與前一代沒有很大的差異,除了改用金屬側邊框、提供更多可供選擇的錶帶之外,其實內部小米改進了健身追踪器的多功能性,甚至可以裝在鞋子或者是掛在脖子當項鍊上使用,保留了7代的1.6英寸AMOLED螢幕,峰值亮度仍為500尼特和60 Hz。續航大約可達16天,預裝150多種運動模式、5 ATM防水性能,價格也稍稍提高一些,標準版239人民幣、NFC版本則為279人民幣。

 

小米平板66 Pro

圖片4

圖片來自:https://www.notebookcheck.net/

 

先前的小米平板5沒有Pro版本,這次推出的6代平板電腦均配備11吋IPS LCD 1800 x 2880螢幕,Pro版本則提供更快的144Hz更新率,最大亮點就是SoC升級,小米平板6使用Snapdragon 870、Pro則採Snapdragon 8+ Gen 1。平板後方的攝影機頭非常的眼熟,Pro版本的電池小了一點點、但是支援67W的快速充電,約莫一小時就可以充電完畢。此外同時推出了鍵盤、二代手寫筆、保護套等等周邊,不過台灣似乎不會上Pro版本?最低1899人民幣起跳,Pro則是2699元開售!

 

小米電視大師86

圖片5

圖片來自:https://gagadget.com/

 

最後是小米電視大師86,這次電視除了變得更大之外,86吋的畫面支援1,080 個 Mini-LED 區域背光控制,而HDR開下去則可達2,000 尼特的峰值亮度,也強調純粹類OLED的黑底顯示,提供144Hz畫面更新率,所以拿來打Game或者追劇都很讚!價格14,999人民幣,折合台幣不到67,000元,性價比拉滿了!

(´◔₃◔`) 怎麼辦…每個都想買!

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→除了價格,完全致敬iPad Pro!《小米平板5 Pro》登場,120Hz螢幕入場費只需RMB 1999!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→小米萊卡攝影大賽結果出爐,由小米《12S Ultra》奪冠,用手機拍出令人驚嘆的作品!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→龍頭是它?2021年百大《全球最具價值品牌》排行,Apple跟Google居然不是第一名?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( indiatoday )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

科技 » 看更多»