website statistics
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!輕音部》痛電車 痛到讓人說不出話來!

人不在日本的《K-ON!輕音部》粉絲們,看到電車上那張超大的小唯的臉,此刻可能已經難過到不行了(拭淚)為什麼我們不在日本呢~為了推廣《K-ON!輕音部》12月上映的劇場版,日本滋賀縣京阪電氣鐵道的「石山坂本線(石山寺站~坂本站)」,推出了K-ON專屬的「HO-KAGO TEA TIME TRAIN(放課後 ティータイム トレイン)」電車,滿載輕音少女們的美圖,真的是讓粉絲們凍未條!!! 還有特製的乘車卷發售! 原汁原味的內容在這裡 特製乘車卷發售時間:8月28日(日) 上午7時起 販售地點:浜大津駅特別販売所 《K-ON!輕音部》HO-KAGO TEA TIME TRAIN 搭不到電車,至少跟我們一起看一下電車的美圖~ ▼這種電車只有兩節XD ▼開過來的車頭,就是劇場版的海報 ▼12.3日劇場版在日本上映 電車外觀     電車內部 ▼連把手都有後製過XD 電車裡滿滿的K-ON圖片 而且每扇門也都貼上不一樣的圖案,超酷! 最後,告訴大家一個好消息:這列電車會一直運行到今年的12月下旬,所以想搭的粉絲還有機會~趕快想辦法到日本去玩一趟吧!

圖片1

人不在日本的《K-ON!輕音部》粉絲們,看到電車上那張超大的小唯的臉,此刻可能已經難過到不行了(拭淚)為什麼我們不在日本呢~為了推廣《K-ON!輕音部》12月上映的劇場版,日本滋賀縣京阪電氣鐵道的「石山坂本線(石山寺站~坂本站)」,推出了K-ON專屬的「HO-KAGO TEA TIME TRAIN(放課後 ティータイム トレイン)」電車,滿載輕音少女們的美圖,真的是讓粉絲們凍未條!!!

還有特製的乘車卷發售!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

特製乘車卷發售時間:8月28日(日) 上午7時起

販售地點:浜大津駅特別販売所

《K-ON!輕音部》HO-KAGO TEA TIME TRAIN

搭不到電車,至少跟我們一起看一下電車的美圖~

▼這種電車只有兩節XD

圖片4

▼開過來的車頭,就是劇場版的海報

圖片5

▼12.3日劇場版在日本上映

圖片6

電車外觀

圖片7

圖片8

圖片9

 

 

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

電車內部

圖片17

圖片18

圖片19

▼連把手都有後製過XD

圖片20

圖片21

電車裡滿滿的K-ON圖片

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

圖片42

圖片43

圖片44

圖片45

圖片46

圖片47

圖片48

而且每扇門也都貼上不一樣的圖案,超酷!

圖片49

圖片50

圖片51

圖片52

圖片53

圖片54

圖片55

圖片56

圖片57

最後,告訴大家一個好消息:這列電車會一直運行到今年的12月下旬,所以想搭的粉絲還有機會~趕快想辦法到日本去玩一趟吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Gigazine2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw