site stats
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始

《K-ON!輕音少女》劇場版月初在日本上映後票房一路往上衝衝衝,相關活動也一波波,三個禮拜後的《K-ON!》劇場板,正式宣布票房達到10億元(3億8800萬台幣!!)這種嚇死人的成績!推出《K-ON!》的京都動畫(Kyoto Animation,下面稱京阿尼XD)同時在自己網頁上開了特別版的公仔預購,第一波推出的是天然呆女主角小唯,待眼鏡穿洋裝還呆呆化的可愛SD模型。 《K-ON!》劇場版3週吸引77萬人觀看,票房收益10億日幣! 京阿尼網站推出的特別版小唯模型 原汁原味的內容在這裡 ▼這樣算是復古風嗎?綁辮子戴眼鏡的小唯看起來好古錐啊~話說小唯的頭髮有這麼長嗎? ▼竟然還有裝呆賣萌的版本XD ▼這個造型出自於《K-ON!》劇場版ED的CD封面 ▼那副黑眼鏡小狄馬上聯想到《機器娃娃丁小雨》XD ▼戴不戴眼鏡都可愛到不行♥愛死小唯了~♥ ▼一秒變阿呆wwwwww 這隻阿呆小唯可以在京阿尼的網站上購買。高大約10公分附台座,價格為日幣4000圓(1555台幣),現在開始預購,但是明年8月才出貨( ̄﹁ ̄||) 另外同時還有一隻正常版泳裝小唯推出~ K-ON粉絲失血失很大..... ▼這隻小唯穿超少,大片的皮膚細嫩光滑還微撩短裙,看了就讓人很想摸一把!!! 圖片來自: alphamax ▼頭髮做得相當自然。大片背部肌膚露在外面實在是...(吞口水) 圖片來自: alphamax ▼白裡透紅的小唯表情卡哇伊 >w< // 圖片來自: alphamax 圖片來自: alphamax 這一隻泳裝小唯的定價7140 日圓(= 2776台幣) ,恩......就小狄個人來說,是覺得這隻的CP值比較高一點,不過還是要看你的喜好囉~泳裝小唯可以在這個網站購買。

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片1

《K-ON!輕音少女》劇場版月初在日本上映後票房一路往上衝衝衝,相關活動也一波波,三個禮拜後的《K-ON!》劇場板,正式宣布票房達到10億元(3億8800萬台幣!!)這種嚇死人的成績!推出《K-ON!》的京都動畫(Kyoto Animation,下面稱京阿尼XD)同時在自己網頁上開了特別版的公仔預購,第一波推出的是天然呆女主角小唯,待眼鏡穿洋裝還呆呆化的可愛SD模型。

《K-ON!》劇場版3週吸引77萬人觀看,票房收益10億日幣!

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片2

圖片來自: yaraon

京阿尼網站推出的特別版小唯模型

原汁原味的內容在這裡

▼這樣算是復古風嗎?綁辮子戴眼鏡的小唯看起來好古錐啊~話說小唯的頭髮有這麼長嗎?

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片3

圖片來自: kyotoanimation4

▼竟然還有裝呆賣萌的版本XD

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片4

圖片來自: kyotoanimation4

▼這個造型出自於《K-ON!》劇場版ED的CD封面

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片5

圖片來自: amazon

▼那副黑眼鏡小狄馬上聯想到《機器娃娃丁小雨》XD

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片6

圖片來自: kyotoanimation4

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片7

圖片來自: kyotoanimation4

▼戴不戴眼鏡都可愛到不行♥愛死小唯了~♥

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片8

圖片來自: kyotoanimation4

▼一秒變阿呆wwwwww

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片9

圖片來自: kyotoanimation4

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片10

圖片來自: kyotoanimation4

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片11

圖片來自: kyotoanimation4

這隻阿呆小唯可以在京阿尼的網站上購買。高大約10公分附台座,價格為日幣4000圓(1555台幣),現在開始預購,但是明年8月才出貨( ̄﹁ ̄||)

另外同時還有一隻正常版泳裝小唯推出~ K-ON粉絲失血失很大.....

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片12

圖片來自: alphamax

▼這隻小唯穿超少,大片的皮膚細嫩光滑還微撩短裙,看了就讓人很想摸一把!!!

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片13

圖片來自: alphamax

▼頭髮做得相當自然。大片背部肌膚露在外面實在是...(吞口水)

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片14

圖片來自: alphamax

▼白裡透紅的小唯表情卡哇伊 >w< //

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片15

圖片來自: alphamax

《K-ON!》京阿尼特別版小唯 預購開始 - 圖片16

圖片來自: alphamax

這一隻泳裝小唯的定價7140 日圓(= 2776台幣) ,恩......就小狄個人來說,是覺得這隻的CP值比較高一點,不過還是要看你的喜好囉~泳裝小唯可以在這個網站購買

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( kyotoanimation4alphamax )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw