site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場

      《K-ON!輕音部》的四位女主角,上了大學後連載重開,現在準備以女大生的身分供略成年人了嗎(笑)?,由Good Smile公司出品,《輕音部》的鍵盤手琴吹紬,以網襪+爆乳兔女郎的姿態,令人噴鼻血的堂堂登場了。 小狄真沒想到《爆乳》兩個字可以用在《K-ON!輕音部》上,不過事實就是如此......這一個《兔女郎琴吹紬》原本是出自輕音部顧問山中佐和子的妄想,不過實體簡直就完美的符合了每個男人心目中兔女郎的姿態,該凸的有凸該露的有露,加上主動姿勢,呃......我真的是在描述那部青春純潔的《K-ON!輕音部》嗎? 兔女郎琴吹紬模型 近看圖 ▼那麼明顯的事業線是故意的嗎...? ▼燦爛的笑容真是迷死人了 原汁原味的內容在這裡 雖然就讀普通的高中,琴吹紬可是名副其實的大小姐,家境富裕但個性溫和,有天然呆的傾向,而且在輕音部裡擺了一大堆的茶具,常常帶高級點心來。大家閨秀但有點腹黑(小狄認為)的個性讓她有相當多的死忠粉絲追隨。 琴吹紬 ▼總是帶很多茶點來輕音部 ▼漫畫版的琴吹紬 ▼從小學鋼琴,是輕音部的鍵盤手 ▼而且非常配合指導顧問山中佐和子的角色扮演妄想..... ▼兔女郎的造形應該就是根據這張圖的造形而來的 琴吹紬的模型一直受到好評 《兔女郎琴吹紬》模型高22公分,預計7月發行,要價14800 日圓 (= 5107 台幣)小狄是覺得有點......,要收模型就要砸大錢啊果然...... 如果有人有興趣收藏的話,點我去日本Amazon網站。

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片1

      K-ON!輕音部》的四位女主角,上了大學後連載重開,現在準備以女大生的身分供略成年人了嗎(笑)?,由Good Smile公司出品,《輕音部》的鍵盤手琴吹紬,以網襪+爆乳兔女郎的姿態,令人噴鼻血的堂堂登場了。

      小狄真沒想到《爆乳》兩個字可以用在《K-ON!輕音部》上,不過事實就是如此......這一個《兔女郎琴吹紬》原本是出自輕音部顧問山中佐和子的妄想,不過實體簡直就完美的符合了每個男人心目中兔女郎的姿態,該凸的有凸該露的有露,加上主動姿勢,呃......我真的是在描述那部青春純潔的《K-ON!輕音部》嗎?

      兔女郎琴吹紬模型

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片2

      近看圖

      ▼那麼明顯的事業線是故意的嗎...?

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片3

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片4

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片5

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片6

      ▼燦爛的笑容真是迷死人了

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片7

      原汁原味的內容在這裡

      雖然就讀普通的高中,琴吹紬可是名副其實的大小姐,家境富裕但個性溫和,有天然呆的傾向,而且在輕音部裡擺了一大堆的茶具,常常帶高級點心來。大家閨秀但有點腹黑(小狄認為)的個性讓她有相當多的死忠粉絲追隨。

      琴吹紬

      ▼總是帶很多茶點來輕音部

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片8

      ▼漫畫版的琴吹紬

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片9

      ▼從小學鋼琴,是輕音部的鍵盤手

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片10

      ▼而且非常配合指導顧問山中佐和子的角色扮演妄想.....

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片11

      ▼兔女郎的造形應該就是根據這張圖的造形而來的

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片12

      琴吹紬的模型一直受到好評

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片13

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片14

      兔女郎琴吹紬 前凸後翹登場 - 圖片15

      《兔女郎琴吹紬》模型高22公分,預計7月發行,要價14800 日圓 (= 5107 台幣)小狄是覺得有點......,要收模型就要砸大錢啊果然......

      如果有人有興趣收藏的話,點我去日本Amazon網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw