website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!輕音部》5周年紀念模型第二彈 小紬的小肚肚(/ω・\)

《K-ON!輕音部》動畫播完後邁入5周年紀念,官方也展開各種紀念活動並販賣商品。對晚入坑的粉絲來說應該是個好消息,晚入坑常會發生買不到周邊的悲劇(還有同人本)。繼去年第一彈梓喵的的模型,這次換小紬上場。配合小紬的生日7月2日,不但有眾多限量周邊,模型也從生日當天開放預約。 小紬生日特別活動7月2日0:00開始 購買K-ON商品5000円以上將可以得到小紬的金屬生日紀念卡,限量555個名額包含前333名以及抽選的222名。看來戰爭又要開始了,彷彿聞得到一股煙硝味… 近年來越來越常見到官方主辦角色生日活動,一方面讓人很驚喜,另一方面也代表錢包要變輕了XD 小紬生日蛋糕7月2日在TBS商店東京車站分店販賣 粉絲今年又可以和小紬渡過一個愉快的生日派對,只是一年比一年熱讓人有點吃不下蛋糕(囧) 地點:東京車站八重洲口地下1階「東京駅1番街」 5周年紀念模型第二彈7月2日開放預約 這款模型可以看到小紬狂野(?)的一面。側馬尾搭配露小腹的表演服裝,加上小紬不苟言笑的表情感覺很新鮮。 琴吹紬未上色原型 商品頁 模型姿勢採用叉腰跪姿,看久後好像覺得膝蓋痛痛的(誤) 只看上面的彩圖還想說胸部有點平,作成模型後小紬的好身材一覽無遺( *´艸`*) 梓喵的模型附星型零件可以連接5個人的台座 就是要粉絲把5個人的模型都包下來的意思嗎www 最近看了京阿尼新番《吹響吧!上低音號》(另外也有翻成奏響吧!)對日本學校社團也產生新的想法。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

K-ON!輕音部》動畫播完後邁入5周年紀念,官方也展開各種紀念活動並販賣商品。對晚入坑的粉絲來說應該是個好消息,晚入坑常會發生買不到周邊的悲劇(還有同人本)。繼去年第一彈梓喵的的模型,這次換小紬上場。配合小紬的生日7月2日,不但有眾多限量周邊,模型也從生日當天開放預約。

小紬生日特別活動7月2日0:00開始

圖片2

圖片來自:http://animaru.jp/

購買K-ON商品5000円以上將可以得到小紬的金屬生日紀念卡,限量555個名額包含前333名以及抽選的222名。看來戰爭又要開始了,彷彿聞得到一股煙硝味…

近年來越來越常見到官方主辦角色生日活動,一方面讓人很驚喜,另一方面也代表錢包要變輕了XD

小紬生日蛋糕7月2日在TBS商店東京車站分店販賣

圖片3

圖片來自:http://tbs-blog.com/tbsstore/30136/

粉絲今年又可以和小紬渡過一個愉快的生日派對,只是一年比一年熱讓人有點吃不下蛋糕(囧)

地點:東京車站八重洲口地下1階「東京駅1番街」

5周年紀念模型第二彈7月2日開放預約

圖片4

圖片來自:http://animaru.jp/

這款模型可以看到小紬狂野(?)的一面。側馬尾搭配露小腹的表演服裝,加上小紬不苟言笑的表情感覺很新鮮。

琴吹紬未上色原型

圖片5

圖片來自:http://animaru.jp/

商品頁

模型姿勢採用叉腰跪姿,看久後好像覺得膝蓋痛痛的(誤)

圖片6

圖片來自:http://animaru.jp/

只看上面的彩圖還想說胸部有點平,作成模型後小紬的好身材一覽無遺( *´艸`*)

梓喵的模型附星型零件可以連接5個人的台座

圖片7

圖片來自:http://animaru.jp/

就是要粉絲把5個人的模型都包下來的意思嗎www

最近看了京阿尼新番《吹響吧!上低音號》(另外也有翻成奏響吧!)對日本學校社團也產生新的想法。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( アニまる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw