site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化!

      在日台間都造成轟動的《K-ON!輕音部(けいおん!)》,推出了超應景的溫暖周邊!主角《平澤唯、平澤優》姊妹所專屬的粉色圍巾,明年二月將開始販賣!(小狄OS:2月?春天都要到了才拿得到圍巾......) 原汁原味的內容在這裡 《K-ON輕音部》原本是是日本漫畫家kakifly所創作的中篇四格漫畫,然而改編成動畫後一炮而紅,劇中角色可愛單純的個性、學生平淡又豐富的生活描寫,使得《K-ON》被票選為2010最有人氣的動畫第一名!這次要推出的,就是《K-ON》的主角《平澤唯》和妹妹《平澤優》的圍巾。 《K-ON》女主角平澤維 ▼看就猜得到是天然呆一枚(笑)在連吉他都沒有的情況下變成輕音部的吉他手。 ▼商品化預告 ▼圍巾兩頭的笑臉是亮點 ▼不管是兩頭都卷到背後,還是一頭前一頭後都很好看! ▼會讓人聯想到小唯的個性而跟著微笑^_^ 《K-ON》平澤憂 ▼小憂原本被輕音部的眾人認為,可能就是小一號的小唯,沒想到小憂個性穩重乖巧,跌破大家眼鏡。 ▼姊妹倆感情很好。小憂很微妙地是個女性姊控.....? ▼小憂的圍巾,是姊姊小唯送的禮物 ▼兩條魚的圖案,很有個性 ▼看起來很暖活的樣子♥♥ 這兩條圍巾都是3990 日圓 (約1431台幣 ),詭異的是兩條圍巾分別在兩個不同的網站接受訂購?!這還真是奇怪了。小唯的圍巾點我,小憂的圍巾點我點我! 部分資料來自網路

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片1

      在日台間都造成轟動的《K-ON!輕音部(けいおん!)》,推出了超應景的溫暖周邊!主角《平澤唯、平澤優》姊妹所專屬的粉色圍巾,明年二月將開始販賣!(小狄OS:2月?春天都要到了才拿得到圍巾......)

      原汁原味的內容在這裡

      K-ON輕音部》原本是是日本漫畫家kakifly所創作的中篇四格漫畫,然而改編成動畫後一炮而紅,劇中角色可愛單純的個性、學生平淡又豐富的生活描寫,使得《K-ON》被票選為2010最有人氣的動畫第一名!這次要推出的,就是《K-ON》的主角《平澤唯》和妹妹《平澤優》的圍巾。

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片2

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片3

      《K-ON》女主角平澤維

      ▼看就猜得到是天然呆一枚(笑)在連吉他都沒有的情況下變成輕音部的吉他手。

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片4

      ▼商品化預告

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片5

      ▼圍巾兩頭的笑臉是亮點

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片6

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片7

      ▼不管是兩頭都卷到背後,還是一頭前一頭後都很好看!

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片8

      ▼會讓人聯想到小唯的個性而跟著微笑^_^

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片9

      《K-ON》平澤憂

      ▼小憂原本被輕音部的眾人認為,可能就是小一號的小唯,沒想到小憂個性穩重乖巧,跌破大家眼鏡。

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片10

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片11

      ▼姊妹倆感情很好。小憂很微妙地是個女性姊控.....?

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片12

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片13

      ▼小憂的圍巾,是姊姊小唯送的禮物

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片14

      ▼兩條魚的圖案,很有個性

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片15

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片16

      ▼看起來很暖活的樣子♥♥

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片17

      《K-ON輕音部》平澤姊妹圍巾實體化! - 圖片18

      這兩條圍巾都是3990 日圓 (約1431台幣 ),詭異的是兩條圍巾分別在兩個不同的網站接受訂購?!這還真是奇怪了。小唯的圍巾點我,小憂的圍巾點我點我

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw