website statistics
简体 卡卡粉絲團

《K-ON!》輕音少女+眼鏡屬性=萌度∞

號稱「超萌」的《K-ON!輕音部》到底有多萌?讓我們很現實的用票房來考量,《K-ON!輕音部》劇場版的票房收入高達19億日幣,觀影人次突破150萬人!這樣的作品怎麼會輕易放過影迷的錢包呢?要賣萌的方法很多,其中之一就是加點萌系屬性,例如眼鏡~是的,這次輕音少女們與日本眼鏡品牌「Zoff」合作,以劇場版的故事為中心,化身輕音眼鏡娘,萌殺所有粉絲(和他們可憐的錢包)! 《K-ON!輕音部》劇場板,還記得女孩們去哪個國家畢業旅行嗎? 答案是英國~ 原汁原味的內容在這裡 ▼順便宣傳一下日版藍光完整版,特典超豐富的啦!!! 「Zoff」x《K-ON!輕音部》劇場板,宣傳就是走英國風 各角色的眼鏡照 ▼小唯 ▼梓喵 ▼小澪 ▼大小姐 ▼小律 ▼和原著中就戴眼鏡的真正眼鏡娘真鍋和 《K-ON!輕音部》的BD和DVD將在7月18日上市,《K-ON!》角色眼鏡則是從7月20日開始預購。現階段還只有角色宣傳圖,實品還沒有出來,欲購者請繼續留意卡卡的更新囉♥ ZOFF網站K-ON頁面請點我去~ PS: 小憂表示 為什麼你們遺忘了我.......Q_O 圖片來自: f.hatena.ne.jp

圖片1

圖片來自: natalie

號稱「超萌」的《K-ON!輕音部》到底有多萌?讓我們很現實的用票房來考量,《K-ON!輕音部劇場版的票房收入高達19億日幣,觀影人次突破150萬人!這樣的作品怎麼會輕易放過影迷的錢包呢?要賣萌的方法很多,其中之一就是加點萌系屬性,例如眼鏡~是的,這次輕音少女們與日本眼鏡品牌「Zoff」合作,以劇場版的故事為中心,化身輕音眼鏡娘,萌殺所有粉絲(和他們可憐的錢包)!

《K-ON!輕音部》劇場板,還記得女孩們去哪個國家畢業旅行嗎?

圖片2

圖片來自: natalie

答案是英國~

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: natalie

▼順便宣傳一下日版藍光完整版,特典超豐富的啦!!!

圖片4

圖片來自: natalie

「Zoff」x《K-ON!輕音部》劇場板,宣傳就是走英國風

圖片5

圖片來自: natalie

各角色的眼鏡照

▼小唯

圖片6

圖片來自: Zoff

▼梓喵

圖片7

圖片來自: Zoff

▼小澪

圖片8

圖片來自: Zoff

▼大小姐

圖片9

圖片來自: Zoff

▼小律

圖片10

圖片來自: Zoff

▼和原著中就戴眼鏡的真正眼鏡娘真鍋和

圖片11

圖片來自: Zoff

《K-ON!輕音部》的BD和DVD將在7月18日上市,《K-ON!》角色眼鏡則是從7月20日開始預購。現階段還只有角色宣傳圖,實品還沒有出來,欲購者請繼續留意卡卡的更新囉♥

ZOFF網站K-ON頁面請點我去~

PS: 小憂表示

為什麼你們遺忘了我.......Q_O

圖片12

圖片來自: f.hatena.ne.jp
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw