website statistics
简体 卡卡粉絲團

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑

Gumpert Apollo Sport堪稱是車壇的怪傑之一,除了外型長相太過特殊之外,原廠處處強調此車相當多的地方設計皆是符合FIA的認證規範。 是一部只要駕駛人穿上安全的人身裝備之後,就可直接駕著Gumpert Apollo Sport下場參與國際級的賽事比賽,無須再進行車身改裝。 這樣的設計理念可是量產車中相當特立獨行的作法(沒錯!它真的是可以掛牌合法上路的量產車)。 原汁原味的內容在這裡 具有700hp匹的馬力,再加上自從眾多車廠都以德國Nurburgring賽道為性能展示的舞台之後,Gumpert Apollo Sport也在此處創下7`11秒的驚人成績。 舉幾個例子來比較吧,之前已經停產的Porscher旗艦跑車Carrera GT在這個跑道的最快單圈成績為7分28秒 。 市售車一定要經過大量強化,才經得起賽道嚴苛的操駕嗎?Gumpert Apollo Sport可不這麼認為。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片1

Gumpert Apollo Sport堪稱是車壇的怪傑之一,除了外型長相太過特殊之外,原廠處處強調此車相當多的地方設計皆是符合FIA的認證規範。

是一部只要駕駛人穿上安全的人身裝備之後,就可直接駕著Gumpert Apollo Sport下場參與國際級的賽事比賽,無須再進行車身改裝。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片2

這樣的設計理念可是量產車中相當特立獨行的作法(沒錯!它真的是可以掛牌合法上路的量產車)。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

具有700hp匹的馬力,再加上自從眾多車廠都以德國Nurburgring賽道為性能展示的舞台之後,Gumpert Apollo Sport也在此處創下7`11秒的驚人成績。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片4

舉幾個例子來比較吧,之前已經停產的Porscher旗艦跑車Carrera GT在這個跑道的最快單圈成績為7分28秒 。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片5

市售車一定要經過大量強化,才經得起賽道嚴苛的操駕嗎?Gumpert Apollo Sport可不這麼認為。

Gumpert Apollo Sport 驚奇怪傑 - 圖片6

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( gizmag )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw