site stats
简体 卡卡粉絲團

「我們也要上空權」美國女性上街頭

一般來說,男生只有下半身一定要穿,女生則是再加上上半身有一個(或兩個)地方一定要遮。有人覺得這根本不合理:為什麼女生要比男生多遮一點?法律不是規定兩性平等嗎?於是2007年起,美國有人發起了「上空日(GoTopless Day)」,他們的訴求就是:女人也有上空權,不然就讓男人也要遮ㄋㄟㄋㄟ! 「上空日」的發起組織「上空協會(GoTopless.org)」,每年都會在各大都市組織一次遊行,鼓勵女性裸上身上街頭,支持這個運動的男性則穿上比基尼遮住胸前頭頭,表示男女的不平等。 2011年洛杉磯的「上空日」遊行 ▼就算不想完全上空,女孩子還是可以遮住重要部位來參加遊行 原汁原味的內容在這裡 ▼當然也有很大膽的女性 ▼男生則是穿上比基尼 「上空協會」網頁 ▼這個協會的訴求是:(美國)憲法規定兩性平等,所以既然男人可以上空,女性也有上空的權利,沒人有權強迫強迫他們遮住胸部。 PS:你可能一點都不意外,支持這個活動的男性多於女性..... 遊行日照片 「上空日」宣傳影片

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片1

一般來說,男生只有下半身一定要穿,女生則是再加上上半身有一個(或兩個)地方一定要遮。有人覺得這根本不合理:為什麼女生要比男生多遮一點?法律不是規定兩性平等嗎?於是2007年起,美國有人發起了「上空日(GoTopless Day)」,他們的訴求就是:女人也有上空權,不然就讓男人也要遮ㄋㄟㄋㄟ!

上空日」的發起組織「上空協會(GoTopless.org)」,每年都會在各大都市組織一次遊行,鼓勵女性裸上身上街頭,支持這個運動的男性則穿上比基尼遮住胸前頭頭,表示男女的不平等。

2011年洛杉磯的「上空日」遊行

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片2

▼就算不想完全上空,女孩子還是可以遮住重要部位來參加遊行

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片4

▼當然也有很大膽的女性

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片5

▼男生則是穿上比基尼

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片6

「上空協會」網頁

▼這個協會的訴求是:(美國)憲法規定兩性平等,所以既然男人可以上空,女性也有上空的權利,沒人有權強迫強迫他們遮住胸部。

PS:你可能一點都不意外,支持這個活動的男性多於女性.....

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片7

遊行日照片

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片8

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片9

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片10

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片11

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片12

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片13

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片14

「我們也要上空權」美國女性上街頭 - 圖片15

上空日」宣傳影片

,,

部分資料來自網路 ( 每日郵報GoTopless )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw