site stats
简体 卡卡粉絲團

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~

在廣州有一群單身太久的女孩們,在前一陣子的七夕情人節,決定走上街頭舉牌說:七夕情人節,我們要告別單身,並要公司分配對象?! 哈﹝如果這真的有效,我也去舉牌…﹞事情是這樣的,這群在做化妝師的女性們,因為工作的關係,不是時常加班就是常常出差,工作環境下也都是女性,造成長久的單身,而以「七夕我要結束單身」口號上街的方式,希望可以受到各方的重視。 原汁原味的內容在這裡 但只是沒想到,這樣的方式真的受到各家媒體的注意了,但同時卻被公司認為「舉牌事件」損及公司形象,因此對五名女孩開罰3000至6000元。但公司也聲稱這筆罰款將將全部用於公益捐款。 同一天,自稱單身牛郎也在找他的織女...

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片1

在廣州有一群單身太久的女孩們,在前一陣子的七夕情人節,決定走上街頭舉牌說:七夕情人節,我們要告別單身,並要公司分配對象?!

哈﹝如果這真的有效,我也去舉牌…﹞事情是這樣的,這群在做化妝師的女性們,因為工作的關係,不是時常加班就是常常出差,工作環境下也都是女性,造成長久的單身,而以「七夕我要結束單身」口號上街的方式,希望可以受到各方的重視。

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片2

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片4

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片5

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片6

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片7

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片8

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片9

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片10

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片11

但只是沒想到,這樣的方式真的受到各家媒體的注意了,但同時卻被公司認為「舉牌事件」損及公司形象,因此對五名女孩開罰3000至6000元。但公司也聲稱這筆罰款將將全部用於公益捐款。

同一天,自稱單身牛郎也在找他的織女...

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片12

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片13

我要結束單身!!上街舉牌找對象~~ - 圖片14

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 中國時刻 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw