site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      傳說中《整形級彩妝》化妝變身直播!

      小香第一次看到上面這張照片的時候就馬上右鍵了!!! 雖然小香自己是女生啦...但是看到女生化妝變身前後的照片還是很感興趣!! 至於標題的化妝變身直播,就是照片中的女生,把自己化妝的影片直接放送在日本的NicoNico網站,有興趣的朋友就一起來看看吧!! 不過影片真的太長了,還得分上下兩篇,看來神奇化妝術要花不少間呢.... 上篇 上偏幾乎是...素顏的部分,還有可以聽到她說話跟大家聊天(無翻譯),聲音滿低的,算是很有個性的聲音! 這是下篇... 神奇的事情開始發生...她越來越正了...>//////< 而且臉越來越小,眼睛越來越大..... 注意...下篇的11分40秒....連聲音都一起化妝了嗎!!!! 不得不說女生的化妝術太強大了 啊啊!!!! 不過雖然女生化妝術很強大 但是遇到這種的就更加的沒轍了............. 阿伯變小姐

      傳說中《整形級彩妝》化妝變身直播! - 圖片1

      小香第一次看到上面這張照片的時候就馬上右鍵了!!!

      雖然小香自己是女生啦...但是看到女生化妝變身前後的照片還是很感興趣!!

      至於標題的化妝變身直播,就是照片中的女生,把自己化妝的影片直接放送在日本的NicoNico網站,有興趣的朋友就一起來看看吧!!

      不過影片真的太長了,還得分上下兩篇,看來神奇化妝術要花不少間呢....

      上篇

      上偏幾乎是...素顏的部分,還有可以聽到她說話跟大家聊天(無翻譯),聲音滿低的,算是很有個性的聲音!

      這是下篇...

      神奇的事情開始發生...她越來越正了...>//////<

      而且臉越來越小,眼睛越來越大.....

      注意...下篇的11分40秒....連聲音都一起化妝了嗎!!!!

      不得不說女生的化妝術太強大了 啊啊!!!!

      不過雖然女生化妝術很強大

      但是遇到這種的就更加的沒轍了.............

      阿伯變小姐

      傳說中《整形級彩妝》化妝變身直播! - 圖片2

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw