website statistics
简体 卡卡粉絲團

機場免稅商店限定《美少女戰士氣墊粉餅》都要回國了還要被剝皮啊啊啊啊

《美少女戰士化妝品》無所不出奇招!粉底腮紅刷具無所不出~現在又推出了變身胸針造型的氣墊粉餅以及露娜款的隨身鏡子,而且最萬惡的就是這次所推出的《美少女戰士氣墊粉餅》居然是機場免稅商店限定,整個就是打算把我們的皮剝到見骨啊(淌血) 原汁原味的內容在這裡 美少女戰士氣墊粉餅禮盒組 這次推出氣墊粉餅跟露娜造型的鏡子 推出的依然是大家最熟悉的R代胸針,之前第一彈推出的時候就是R代胸針的珠光蜜粉。畢竟辨識度算是最高的,就算不是美少女戰士的粉絲也很易辨識出這是美少女戰士氣墊粉餅喲! 打開的模樣 氣墊粉餅也分為三色 可以選擇適合自己的膚色購買 露娜的隨身鏡子 非常可愛呢! 這樣的美少女戰士氣墊粉餅禮盒組售價6800日元,約台幣1900元左右 美少女戰士氣墊粉餅會在2018年12月開始發售 如果喜歡並且有興趣入手的卡友們,可要在回國的時候在免稅店多睜大眼睛找看看啦!

圖片1

圖片來自:sailormoon-official.com

美少女戰士化妝品》無所不出奇招!粉底腮紅刷具無所不出~現在又推出了變身胸針造型的氣墊粉餅以及露娜款的隨身鏡子,而且最萬惡的就是這次所推出的《美少女戰士氣墊粉餅》居然是機場免稅商店限定,整個就是打算把我們的皮剝到見骨啊(淌血)

原汁原味的內容在這裡

美少女戰士氣墊粉餅禮盒組

這次推出氣墊粉餅跟露娜造型的鏡子

圖片2

圖片來自:blancdeblancsweb.com

推出的依然是大家最熟悉的R代胸針,之前第一彈推出的時候就是R代胸針的珠光蜜粉。畢竟辨識度算是最高的,就算不是美少女戰士的粉絲也很易辨識出這是美少女戰士氣墊粉餅喲!

圖片3

圖片來自:blancdeblancsweb.com

打開的模樣

圖片4

圖片來自:blancdeblancsweb.com

氣墊粉餅也分為三色

可以選擇適合自己的膚色購買

圖片5

圖片來自:blancdeblancsweb.com

露娜的隨身鏡子

非常可愛呢!

圖片6

圖片來自:blancdeblancsweb.com

這樣的美少女戰士氣墊粉餅禮盒組售價6800日元,約台幣1900元左右

美少女戰士氣墊粉餅會在2018年12月開始發售

如果喜歡並且有興趣入手的卡友們,可要在回國的時候在免稅店多睜大眼睛找看看啦!

圖片7

圖片來自:biyory.jp

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( biyory.jpsailormoon-official.comblancdeblancsweb.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw